Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühloase mitten im Ballermann!!

Gut

Dieses Hotel hat es geschafft, für jeden das richtige zu sein! Die, die zum Feiern hergekommen sind, finden sich mitten im Zentrum des "Ballermanns" wieder. Für diejenigen, welche einen Relaxurlaub bevorzugen und den wunderschönen Sandstrand auf Mallorka genießen wollen, werden hier auch sich wohl fühlen! Sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools (auch Innenpool, SPA, Fitnessraum, usw.), freundliche Mitarbeiter/innen, Poolservice, sehr saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche, vielfältiges Frühstück in Buffet-Form, also einfach alles vorhanden und als Draufgabe ist das Meer und der Sandstrand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar!

• schöner Balkon, saubere Zimmer, TV (auch deutsche Sender), Internet, Klima, obwohl mitten im Zentrum des Ballermanns - sehr ruhig

• hervorragende Küche, auch die Snackbar bei den Pools ist zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die zentrale Lage als auch die Ruhe und den Komfort unserer Zimmer genießen konnten. Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal, die sauberen Zimmer und die hervorragende Küche schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass unser Frühstücksbuffet und die Snackbar am Pool Ihnen gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als eine Wohlfühloase mitten im Ballermann erleben konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare