Schönes 4 Sterne Hotel ,zentral zum Strand und zum Ausgehen am Abend ,weitläufige gepflegte Gartenanlage mit großem Pool,
Gross genügend Platz für Kleidung vorhanden,eine Anleitung für die Klimmaanlage wäre hilfreich
nur beim Essen muss ich leider kritisieren nicht an der Auswahl Oder Qualität des Essens sondern das Essen ist meistens kalt trotz den Wärmelampen warum auch immer hatte das sonst in keinem anderen Hotel. Bin extra mal um 18.30 Uhr essen gewesen aber war leider genauso, da sollte man Abhilfe schaffen ansonsten war alles super.😊
Sehr nett und hilfsbereit von der Putzfrau, Service bis zur Reception
Zentral und doch ruhig
Gym etwas klein, Hallenbad ok,Wellness meiner Meinung nach Teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Carmen Helga |
Liebe Carmen Helga, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel und dem Personal. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die großzügigen Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Temperatur der Speisen nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wir werden diese umgehend prüfen, um eine Verbesserung zu gewährleisten. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich einer Anleitung für die Klimaanlage. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare