Wir waren das erste Mal in diesem super schönen Hotel im Urlaub. Schon bei der Anreise waren wir von dem Empfang beeindruckt.
Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, sehr geschmackvoll und geräumig mit einem sehr schönen Balkon. Die Betten sind hervorragend mit guten Matratzen. Auch das Bad ist außergewöhnlich groß, mit 2 Waschbecken und toller Regendusche. Wenn man mag kann man während dem Duschen TV sehen.
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war ein absoluter Traum. Es fehlte an nichts, dazu noch sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Das Personal vom Empfang, Speisesaal, Poolbar, Bar und auch die Reinugungskräfte, waren stets freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Die Lage des Hotels fanden wir genial,alles gut Fußläufig zu erreichen, die Bushaltestelle direkt vor der Tür, wo man die Möglichkeit hat einige Ausflugsziele zu erreichen. Palma und der Flughafen ist ca. 6km entfernt, also sehr gut erreichbar.
Die Poolanlage mit den 2 großen Pools plus Kinderpool, ist sehr gepflegt und schön angelegt. Liegen und Sonnenschirme standen trotz Größe des Hotels jeden Tag genug zur Verfügung. Hallenbad, Wellness und Fitness hatten wir nicht in Anspruch genommen, machte aber alles einen sauberen und guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | ES |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die detaillierten Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub in unserem Hotel so genossen haben und bereits bei der Anreise vom Empfang beeindruckt waren. Ihre positiven Worte über die Lage unseres Hotels, die hochwertige Ausstattung und den Komfort der Zimmer sowie das freundliche und zuvorkommende Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Poolanlage als gepflegt und gut ausgestattet empfanden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare