Franziska (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel und die Zimmer sind sehr großzügig und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und ich habe mich wohlgefühlt. Ich fand nur das Deckbett nicht unbedingt hygienisch, da es keinen Bezug des Inlays gab, sondern nur zwei Laken unten und oben drüber gelegt wurden. Somit hat man sich im Schlaft oft unbewusst ins Inlay gekuschelt, wenn eines der Laken verrutscht war.

• Gut
  • Grundsätzlich war ich mit der Gastronomie zufrieden. Nur hatte ich einmal am späten Nachmittag die Situation, dass ich noch eine Kleinigkeit essen wollte und dann gab es nichts mehr. D.h. die Zeiten vom Bistro waren nicht ganz ideal. Und hygienisch gesehen, erwarte ich in einem 4 Sterne Hotel im Essensraum Hygienespender mit Desinfektionsmittel.

• Lage & Umgebung
  • Top Lage und man hat die klassische "Ballermann - Geräuschkulisse" trotzdem nicht gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Outdoorpool ist sehr schön, der Indoorpool ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, Im Namen des Teams vom Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen unseren herzlichsten Dank für Ihre wertvolle Bewertung und die positiven Kommentare aussprechen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Fundament unseres Engagements, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass die Qualität unseres Hotels und die Exzellenz unserer Dienstleistungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre freundlichen Worte werden mit unserem gesamten Team geteilt, denn sie sind die beste Motivation, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. In der Hoffnung, Sie in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, verpflichten wir uns, Ihre Erwartungen wieder zu übertreffen. Denken Sie daran, dass wir immer zu Ihrer Verfügung stehen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch zufriedenstellender wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Präferenz und fortwährende Unterstützung unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens Public Relations, Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare