Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel, was 4 Sterne absolut verdient hat! Ich war mit meiner 2 Jahre alten Tochter dort und alle waren nett und hilfsbereit. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir bekamen ein ruhiges Zimmer am Ende des Ganges. Die Zimmer sind schön geräumig und absolut nicht hellhörig! Die Lage ist zentral und man erreicht alles zu Fuß! Das Essen ist vielseitig auch wenn mir morgens etwas mehr frisches Obst und Gemüse gefehlt hat. Die Preise der Getränke sind angemessen. Ich werde es jederzeit wieder buchen!
Schön groß, modern, hell und sauber! Auch das Bad ist schön. Ein paar Hygieneartikel wie Kosmetiktücher oder eine Duschhaube wären perfekt gewesen.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Etwas mehr frisches Obst und Gemüse zum Frühstück wären schön.
Nettes Personal. Leider wurde nach mehrmaliger Nachfrage ein Spielzeug, welches wir im Zimmer vergessen hatten nicht gefunden und es kam auch kein Rückruf.
Sehr zentral, paar Meter zum Strand. Geschäfte und Bushaltestelle nach Palma ums Eck.
Es gibt ein Schwimmbad, mir persönlich war das Wasser zu kalt. Den Pool haben wir aufgrund der Temperaturen nicht genutzt. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sowie einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Magda |
Sehr geehrter Magda, Im Namen des Teams vom Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen unseren herzlichsten Dank für Ihre wertvolle Bewertung und die positiven Kommentare aussprechen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Fundament unseres Engagements, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass die Qualität unseres Hotels und die Exzellenz unserer Dienstleistungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre freundlichen Worte werden mit unserem gesamten Team geteilt, denn sie sind die beste Motivation, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. In der Hoffnung, Sie in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, verpflichten wir uns, Ihre Erwartungen wieder zu übertreffen. Denken Sie daran, dass wir immer zu Ihrer Verfügung stehen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch zufriedenstellender wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Präferenz und fortwährende Unterstützung unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens Public Relations, Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare