Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 825)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufriedenstellende Mittelklasse
Die Zimmer sind groß, sauber, aber etwas abgewohnt. In unserem Zimmer verrrutschten die Betten auf dem Boden, was uns etwas störte. Das Essen begeistert durch seine tolle Präsentation und Vielfalt, dabei ist die Qualität der Speisen, insbesondere des Fleisches, schwankend. Der Außenbereich ist gepflegt und ansprechend gestaltet. Es gibt fast jeden Abend Kinderdisco und Animation. Der Strand ist nur etwa 20 m entfernt, sehr gepflegt und ohne Steine. Liege und Schirme können gemietet werden, was allerdings recht…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Das Essen war vorzüglich und äußerst vielfältig. Das Zimmer war sehr sauber und man hatte einen Rundumblick über die gesamte Bucht (Zimmer mit Meerblick). Alles andere wie z.B. der Poolbereich war auch super. Nichts zu beanstanden. Ruhige Gegend, aber man ist trotzdem schnell im Zentrum mit den vielen Läden. Schöne lange Promenade und schöner Sandstrand. Hotel liegt direkt am Strand.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vier Sterne sind absolut verdient
Top-Lage, sehr sauber, gute Verpflegung, freundliches und engagiertes Personal. Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Stefanie Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viele Stammgäste
Super Hotel, nettes Personal, wir hatten Halbpension und das Essen war sehr lecker und eine Vielfalt an Speisen vorhanden, für jeden was dabei.
Jürgen A.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ansprechendes und nicht zu großes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste. Es gibt in diesem Hotel kein All Inclusive, entsprechend hatten wir den Eindruck, dass dies zu einer angenehmeren Atmosphäre und Gästestruktur als in anderen Häusern mit AI führt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
allemal eine Reise wert
super nettes, zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Hotelanlage, Essen war ausgezeichnet, es gab alles , was das Herz begehrt
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Gutes Essen, saubere Zimmer uns sehr freundliches Personal. Zu der Jahreszeit ist die Insel sehr grün und die Madelbäume blühen. Ist eine gute Zeit um zu wandern. .
Janette (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen.
Personal und Service sehr nett, das Hotel ist sauber und ordentlich, Essen sehr gut. Wir waren im Februar da und waren sehr zufrieden. Am Abend wurde auch immer ein Programm geboten.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Insgesamt gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr leckeren Abendbuffet im Rahmen der Halbpension . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fazit- PERFEKT
Wir waren über Silvester 2019/2020 für 9 Nächte das 2 Mal in diesen Hotel, es ist sehr sauber, dass Personal ist sehr freundlich stehts hilfsbereit. Ich kann nichts negatives sagen.