Hotel liegt schön an der Strandpromenade. Ist an sich ganz schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Gemeinschaftsbereiche (Pool, Restaurant, Gym...) sind extrem knapp ausgelegt. An den WE totaler Stau an den 3! Kaffeemaschinen beim Frühstück
Lage des Hotels direkt am Meer, Essen war sehr gut bis gut, finde es immer besser wenn es die Einheimischen Speisen zum Essen gibt deswegen fahre ich ja auch in dieses Land,
Das Hotel ist von A-Z absolut empfehlenswert. Der nahegelegene Strand ist sauber und hat tolles Wasser. Das Essen ist auch vorzüglich und wirklich alle Mitarbeiter versüßen Dir den Urlaub…. Daumen hoch. 👍🏻👍🏻👍🏻
sehr gutes 4 sterne hotel mit leichten abzügen - zimmer schon in die jahre gekommen aber noch ok - personal immer freundlich - essen überdurchschnittlich gut - man findet am buffet immer etwas was einem schmeckt - immer frische salatbar - lifecooking sehr gut - rießige auswahl auch am frühstücksbuffet - wurst könnte besser sein - brot super ........würde wieder hinfahren - haben in einer woche 2 kg zugenommen ;-)
Wir hatten eine tolle Woche, mit überragenden Essen , einem tollen Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Der Strandabschnitt ist etwas felsig, aber ein paar Meter nach links hat man super tollen Sand. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal überdurchschnittlich. Wir waren sehr positiv überrascht. Es war sehr schön.
Was noch ein ℹ Tüpfelchen wäre, wenn der Pool draußen beheizt wäre, das wäre perfekt :)
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und sowohl die Zimmer, das Personal, die Lage, das Essen - einfach super! Ganz sicher kommen wir wieder, weil wir uns dort wie zu Hause fühlen...