sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, ausreichend Liegen am Pool, Strand vor dem Hotel sehr verdreckt, wir konnten dort nicht ins Meer zum Schwimmen - sauberer Strand ca. 500 Meter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gute Küche mit großer Auswahl und immer frischem Obst. Sehr lecker 😋 Der Wellnessbereich ist sehr klein und eher renovierungsbedürftig.
Familien / Kinderfreundlich, liebevolle Kinder - Animation , coole tägliche Aqua Gymnastik, tolle Strand lage, schnell im Zentrum, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, Jelle und sein Team : Ihr seid klasse!
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Alles sauber und gepflegt. Besonders die sehr gute Küche ist hervorzuheben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Jederzeit gerne wieder 😃.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöner Pool mit ausreichenden Liegen . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool.Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und bei Gelegenheit werden wir bestimmt noch einmal hier buchen.