Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel zum Erholen und zum Wiederkommen einläd.
Gemütliches Familienhotel in guter Lage. Uberwiegend Publikum mittleren Alters auch mit Kindern oder EnkelkindernHalbpension super, daher gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit hervorragender Küche !
Sechsstöckiges Hotel am Südende der Cala Millor-Bucht ! Danach sind nur mehr 3 Hotels . Wir waren nun schon das vierte Mal in 14 Jahren in diesem Hotel und es war wie immer zufriedenstellend und empfehlenswert ....!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub in der Discothek
Hotel mit begrenztem Platzangebot und schöner Sonnenseite. Für diese Sonnenseite zahlt man mehr, ist jedoch leider Abendunterhaltung in Discothekenlautstärke ausgesetzt. Schade, dass das Management des Hotels und des Reiseveranstalters uneinsichtig sind und auf diese Weise die vielen Pluspunkte gemindert werden! Wenn Sie Ruhe genießen wollen sind Sie hier falsch.
Tolles Hotel direkt am Meer. Alle Mitarbeiter im Hotel super nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen lecker,für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn etwas leer war, wurde sofort wieder aufgefüllt.
Dieses Hotel hat mich vollkommen überzeugt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder und empfehlen es gerne weiter!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswertes Hotel, war alles wie beschrieben
freundliches und hilfreiches Personal, alles sauber, Buffet ausreichend, nur ein paar Meter bis zum Strand (steinig, aber es gibt auch paar schöne Stellen), leider nur zwei Einzelbetten, verutzschen ständig das man fast ins "Loch" fällt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption über Kellner bis zur Putzfrau. Alle Wünsche wurden sofort erledigt .Super lieb zu Kindern.