Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es fehlte an nichts. Kann ich nur empfehlen 👍👍👍
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Allerding stellt das kein Problem dar. Es ist alles sehr sauber. Die Poolanlage finde ich persönlich etwas klein. Das ist aber Ansichtssache.
Super Hotel, freundlicher Service. Tolle Buffets.!
Ein von der Lage und Ausstattung Top gelegenes Hotel.
Der Freundliche Service ist besonders hervor zu heben.
Wir sind zum 4.Mal hier. Das erste mal vor 5 Jahren, auch das erste mal auf Mallorca.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Preis Leistung. Wir kommen wieder
Super Service und Gastronomie. Wir kommen gerne wieder. Top Lage ruhig aber zentrumsnah. Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Dort müssen die Liegen jedoch bezahlt werden.
Schönes , gepflegtes Hotel ,in schöner Lage ! Für den Winter ideal !!! Als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden! Parkplätze für einen Mietwagen gab es im Januar ausreichend,
Tolles Hotel,angefangen bei der Freundlichkeit an der Rezeption (sprechen alle perfekt deutsch),dem super leckerem Essen,dem netten Service im Speisesaal bis zur Sauberkeit im gesamten Hotel inklusive Top Reinigung der Zimmer.
Für mich eines der besten Hotels in Cala Millor - zu jeder Jahreszeit. Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Sauberkeit bis hin zum Essen, alles Top.