Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Mein Aufenthalt im Hippotels Hippocampo war einfach rundum gelungen. Von Anfang an habe ich mich super wohlgefühlt – das Hotel hat eine ruhige, entspannte Atmosphäre, genau das, was ich mir für meinen Urlaub gewünscht hatte. Das Zimmer war top: sauber, modern, gemütlich – man merkt einfach, dass hier auf Qualität geachtet wird. Auch die Poolanlage war richtig schön angelegt, nie überfüllt und ideal zum Abschalten. Ein echter Pluspunkt ist das freundliche, herzliche Personal – egal ob im Restaurant, beim…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und freundliches Personal im Hotel
Freundliches Erwachsenen- und Nichtraucherhotel, zuvorkommender Service, sehr hilfsbereites Personal bis hin zu den Köchen und Kellnern. Wenige Schritte zum Sandstrand. Das Reservierungverbot der Poolliegen wurden überwiegend eingehalten.
RAMONA(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Frau
Das Hotel ist schon teils sehr renovierungsbedürftig. Im Bad rostet es mitunter. Das Upgrade auf die Juniorsuite hat sich gelohnt
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel, würden wir wieder buchen!
Nettes Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück und auch das Abendbuffet ist wirklich reichhaltig und lecker.. für jeden was dabei ! Die Lage ist prima, toller Strand vor der Tür und gute Ausgangslage für Ausflüge! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Es gibt sogar Strandtücher! Am letzten Tag sind wir erst abends geflogen, wir konnten die Koffer dort lassen und bekamen später noch frische Handtücher zum Duschen, im Spa Bereich ! Preis/Leistung war super !
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel sehr sauber
Die Kneipe unter unserem Fenster ging gar nicht. Viel zu laut. Wir wollten Urlaub und Erholung das hat nur bedingt geklappt, wenn man noch nicht mal in Ruhe schlafen kann.🫤
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel überzeugt mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel und auch der ganze Ort haben ein super Preis-Leistungs Verhältnis! So etwas findet man heutzutage sehr selten. Die Lage des Hotels ist 1A. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war jeden Tag super sauber. Man kann das Hotel nur empfehlen - wir kommen gerne wieder!
Giovanni(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand und Meer top sauber; rauchfrei.
Zentrale Lage, Einkaufsstrasse sehr nahe. Restaurants und Bars vorhanden. Sehr schöne Promenade dem Meer entlang - Fussgänger und Velofahrer getrennt. Hotel komplett rauchfrei. Raucher hatten die Möglichkeit seitlich draussen zu sitzen, trinken und zu rauchen.
RSL(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prädikat: wertvoll
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal in Folge gebucht und waren - wie schon beim ersten Aufenthalt - vollends zufrieden. Die Lage des Hotels ist hervorragend - nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Das gesamte Hotelpersonal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind standardmäßig und sehr sauber. Das überaus reichhaltige, abwechslungsreiche und frische Frühstück und Abendbuffet lassen wirklich keine Wünsche offen. Rauchen ist im kompletten Hotel - auch auf den Balkonen - untersagt. Es…
SANELA & LAZAR(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
unser Zimmer war top! sehr geräumig, sehr sauber und ein Meerblick vom Balkon, dass man das Gefühl hat, man ist direkt am Strand. Das Essen war sehr lecker, das Personal im Restaurant sehr freundlich. alle unsere Wünsche wurden problemlos und schnell erfüllt. Die Lage könnte nicht besser sein. Der Strand vor dem Hotel war für uns nicht ideal, aber paar Meter weiter super. schöner Sandstrand und sauberes Meerwasser. wir empfehlen das Hotel 100 % weiter!
akliW(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub
Es war eine sehr saubere Unterkunft. Das Essen -Frühstück und Abendessen- war sehr gut und abwechslungsreich. Das Person des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel, möchten aber auf jeden Fall gerne wieder kommen. Die Lage ist auch optiimal. Man hat die Strandpromenade und den Ort mit vielen Geschäften fast direkt vor der Haustür.