Saubere Zimmer, doch das Abendessen enttäuschte uns.
Das Positive, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist sauber, das ist soweit alles okay. Das Frühstück geht noch , aber das Abendessen ist aus unserer Sicht ,gar nicht ok. Es wurde in den anderen Bewertungen sehr gelobt ,aber wir können es gar nicht bestätigen. Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Wir sind uns da einig, mit den anderen Hotelgästen ,die auch Bestätigten , das die Küche stark nachgelassen hat.
Die Lage ist gut, direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer müsste saniert werden. Essen am Abend war ok, könnte aber besser sein. Wir sind grundsätzlich von einem Hipotels besseren Standard gewöhnt.
Wir waren 8 Tage da und sind sehr zufrieden. Das war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und das wurde bemerkt und ein kleines Dankeschön gab es für uns aufs Zimmer.
Ich hatte Geburtstag und an diesem Tag gab es auch eine Überraschung. Das war sehr aufmerksam und toll, hat mich sehr gefreut.
Das Essen ist top. Für Fleisch- und Fischverzehrer gab es richtig viel.
Für Vegetarier bleiben oft nur die Beilagen übrig.
Zu den Nudeln gab es eine Bolognese aber leider keine einfache Tomatensoße ohne Fleisch.
Aber trotzdem…
Cala Millor ist in der Vorsaison, im April für Ruhesuchende sehr zu empfehlen, denn da fahren die Ausflugschiffe (im März dagegen herrscht noch Winterschlaf). Das Hipotel Hipocampo liegt direkt am Strand und ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick(416) und waren begeistert. Es gibt eine Menge Menschen, die auch über 70 noch gerne in Urlaub fahren. Warum endet das Bewertungsalter bei 70? Wir sind 74+78!
Super sauberes Hotel mit leckeren Speisen und großer Auswahl freundliches Personal im ganzen Hotel.
Zimmer sauber und geräumig.
Strandlage des hotels optimal.
Das Hotel ist direkt am Strand und sehr nah an der Fußgängerzone. Die Lage ist perfekt. Es ist herrlich ruhig im Hotel. Leider ist neben den Zimmern mit Meerblick eine Bar in der abends Live Musik ist. Deshalb ist es dort abends sehr laut in den Zimmern.
Das Frühstück ist toll. Abendessen würde ich im Hotel nicht mehr buchen. Es gibt zu wenig vegetarische Optionen. Außerdem sind sehr viele Restaurants um das Hotel rum.
wegen der honky tonk bar, gegenüber der balkone, und der livemusik draussen!!! erst ab 1:30 uhr zum schlafen gekommen. von erholung keine spur. nie wieder!!!!!
Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt , es war alles zu unserer Zufriedenheit . Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen , da sich auf der anderen Straßenseite eine kleine sehr laute Kneipe befindet , die sich bei seitlichem Meerblick direkt unter unserem Balkon befand . Aber mit Ohrstöpsel konnte man schlafen. Ansonsten war alles in Ordnung .