Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

YvonneDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Nichts zu beanstanden. Toller Aufenthalt. 👍👍👍
Ramona(61-65)Deutschland
Mallorca feeling
Es ist ein tolles Erwachsenenhotel direkt am Strand. Der Altersdurchschnitt ist allerdings sehr hoch, was aber kein Problem darstellt. Im Restaurant läuft alles ruhig und gelassen ab. Das Essen ist super abwechslungsreich. Den Strand erreicht man über die Promenade. Auch der Strand ist sehr gepflegt.
Katrin(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Anlage. Aber wenn das Hotel voll, reichen die Plätze im Restaurant nicht aus. Ab 20 Uhr kann man leider nicht mehr in den Pool. Und der Innenpool ist erst ab 8 Uhr geöffnet. Sollte auch in der Hotelbeschreibung stehen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel in direkter Strandnähe
Ich habe mich ein wenig wie im Seniorenheim gefühlt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher hoch und das Essen am Buffet auch darauf abgestimmt. Ebenso die Unterhaltung tagsüber und am Abend. Ich kann die Unterkunft an ältere Reisende empfehlen. An jüngere Reisende eher nicht.
Paha(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt super an der Strandpromenade. Es ist sauber, nettes Personal. Vom Essen und Poolbereich leider für uns keine 4 Sterne. Der Poolbereich war grausam mit Blick auf die dreckige Mauer des Nachbarhotels. Keine Grünflächen. Junior Suite mit Meerblick war super. Das Essen war oft kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Wir hatten aber aufgrund der Lage einen erholsamen Urlaub. Würde bei. Nächsten mal nur mit Frühstück buchen.
Tina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für Personen mit Handicap!
Sehr schöner Aufenthalt mit unseren hochbetagten Eltern, die auf Gehhilfe und Rollator angewiesen sind. Das Hotel ist hervorragend barrierefrei ausgestattet, breite Gänge und viel Platz im Restaurant machen es einfach, einen erholsamen Urlaub zu genießen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, selbst (freundlich vorgetragene) Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Ein tolles Team!
OTMAR(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Strandurlaub
Schönes, sehr sauberes Erwachsenenhotel in unmittelbarer Strandnähe. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in unmittelbarer Nähe.
Andy R (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Adults-only Hotel am Sandstrand
Überall sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Das Essen immer frisch und sehr reichhaltig. Alles immer sauber und ordentlich, egal ob im Zimmer oder den öffentlichen Bereichen. Ein absoluter Pluspunkt ist, dass es ein Nichtraucher Hotel ist und auch im Poolbereich der Gestank nicht stört. Die Lage des Hotels ist ideal zwischen Strand und Fußgängerzone und trotzdem schön ruhig. Lediglich die Größe der Standardzimmer ist etwas knapp bemessen und man hat kaum Platz, um seine Koffer abzustellen. Aber beim…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, direkt am Strand, Essen hervorragend, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Freundliches Personal, die Zimmer sehr sauber. Empfehlenswert
Regina Manuela(56-60)Schweiz
Mehr als nur ein Hotel - ein eindrückliches Erlebnis
Wir waren rundum begeistert! Die Lage und Ausstattung des Hotels ist toll, der Strand quasi vor der Haustür, sehr sauber und das gesamte Hipocampo-Team einfach unglaublich herzlich und serviceorientiert. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Für uns steht fest: Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns jetzt schon darauf! Es blieb kein Wunsch offen und dafür sagen wir allen ein großes Dankeschön.