Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit einem kleinen Manko
Leider hat die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig funktioniert, sodass die niedrigste Temperatur im zum bei 28 grad lag. Aber ansonsten war alles andere optimal und man war wunschlos glücklich.
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hipotels La Geria
Hotel an sich in Ordnung. Sauber etc. Frühstück war in Ordnung. Abendessen absolut nicht lecker... schlechte Qualität, essen sehr fad...sehr schade, das hat unseren Urlaub echt vermiest
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel welches ich gern weiter empfehle
Ein fantastisches Hotel. Freundlich, aufmerksam, sauber, tolle Anlage, leckeres Essen. Es gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Animation und Shows ebenfalls top!
Patric(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und freundliches Personal erwarten Sie hier
Perfekte Lage in Strandnähe, sehr nettes Personal, Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
CHRISTEL INGE(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Wir haben auf Lanzarote in einem wunderschönen Hotel einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub erlebt. In dem Hotel passt alles, sehr schöne Anlagen, zugewandte und sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sehr gut gepflegt und mit einem überzeugenden Nachhaltigkeitsanspruch. Wir kommen gerne wieder.
ULRICH ERNST UDO(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswert
Schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen. Reichhaltige Buffets mit großer Auswahl.
WALTER(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weg vom Winter
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das Service ist jedoch ausgezeichnet. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier richtig.
VOLKER LUDWIG(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag.
Christina Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspanndes Hotel mit großartigem Essen und ausreichend Platz.
Das Hotel ist super schön und können wir auf jeden Fall empfehlen. Die Halbpension war für uns ausreichend, da auch ein Supermarkt in der Nähe war.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Wir waren bestens zufrieden sehr schönes hotel guter Service nettes Personal tolle Zimmer gutes Essen kann man nur weiterempfehlen