Wir hatten einen super Urlaub bei durchwachsenen Wettervoraussetzungen. Das Team dieses Hotels ist, aus unserer Sicht, äußerst zuvorkommend, positiv und schnell, 10/10 Punkten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit toller Lage und gewissen Mängeln
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig direkt an einem wunderbaren Strandabschnitt. Die Zimmer sind recht klein aber sehr sauber. Zwar gibt es einen Wasserkocher auf dem Zimmer und auch Tassen, aber es fehlt der Tee und der Kaffee. Auf unsere Frage an der Rezeption nach Kaffee und Tee für das Zimmer wurden wir an den nächsten Supermarkt verwiesen. Da wir nur eine Nacht dort geblieben sind hat sich das dann nicht gelohnt. Wir haben mittags eingecheckt und konnten leider keine Liege mehr am Pool bekommen. Am Strand…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Erholungsurlaub
Top Hotel, alles sehr sauber und vor allen Dingen Barrierefrei.
Das Essen war abwechslungsreich, sodass für jeden was dabei war.
Abends immer abwechslungsreiches Programm in der Bar. Sehr schön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel.
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Getränke werden an den Tisch serviert
Für das 4-Sterne Hotel direkt an einem großen Strand gibt es kaum Kritik! Die Zimmer sind zwar klein aber Sauber! Das Essen ist wie in allen Hipotels ordentlich - hat nur in letzter Zeit nachgelassen! Leider fest in englischer Hand mit gelegentlichen Auswüchsen.