Tolles Hotel, modern, sauber, gute Lage. Besonders Tierfreundlich was mich persönlich sehr beeindruckt hat. Die lediglich 2 Katzen die sich auf dem Gelände aufhalten sind gepflegt, gut genährt und soweit ich das beurteilen konnte sogar kastriert. Es steht ein Futterhäuschen für die Katzen im Garten, dort wird 2x täglich mit Trockenfutter und Wasser versorgt. VORBILDLICH! Ich hoffe dies zeigt einen Trend, dass sich der Umgang mit Tieren in südlichen Ländern endlich zum positiven verändert.
Nicht so toll fanden wir…
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Die Lage des Hotels ist ruhig, direkt an einem sehr schönen und grossen Sandstrand. Der Weg in der sehr belebten Ortskern ist per Fuß, Bus oder (sehr günstigen) Taxis gut zu erreichen. Das Abendessen im Hoterl entsprach nicht unseren Ansprüchen, daher waren wir oft abends in Restaurantes, das Früshtück ist gut, umfangreich und lecker. Unser Hotelzimmer hatte leider Beschädigungen am Boden (vermutlich hatte Wasser das Laminat aufquellen…
schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleineren Mängeln (z.B. Bad), sehr gute gastronomische Versorgung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Gute Lage, guter Service, kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen ohne Fluglärm, Groß aber nicht zu groß ,freundliches Personal, schöne Anlage-etwas veraltet aber gut, Strand über die Straße, Geschäft nahe und guter Fussweg zur Stadt, schöne Promenade vor der Tür
Gute Lage des Hotels, zu Fuß kann man kleinere Bars erreichen und auch Einkaufsmöglichkeiten (Spar) sind vorhanden. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man von diesem nur sehr wenig mit. Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Bedienung zu 99% freundlich. Leider hatten wir anfangs ein Zimmer, das sehr dunkel und klein war und auch nicht den gebuchten Meerblick hatte. Die Rezeption hat daraufhin schnell reagiert und uns ein angemessenes Zimmer in sehr kurzer Zeit zur Verfügung gestellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Supererholung in einem sehr gutem Hotel
Vorweg:Selbstverständlich ist dieses eine Meinung, die wir für uns nach diesem Urlaub vertreten. Andere Urlauber haben vielleicht andere Erfahrungen gemacht-.
Sehr angenehme Zimmer - Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereich (Rezeption, Service etc.) ist kaum zu toppen. Gäste aus England, Italien, Spanien und Osteuropa vor Ort - keiner ist negativ aufgefallen.
Eines der Besten und schönsten Hotels dieser Kategorie. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es wird jeden Tag geputzt. Die "Liegenreservierer" mit ihren Handtüchern sind fehl am Platz. Erholung pur. Alles Perfekt!
Hotelanlage fanden wir sehr schön auch unser Sohn 2,5 Jahre fand die Anlage super, vor allem den Spielplatz auf der Anlage fand er sehr interessant. Gut fanden wir auch das das Hotel direkt am Meer liegt.
Reisegrund dem Winter entfliehen.Schöne Weihnachts und Sylvestertage .Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon zum 5Mal dort gewesen.Man fühlt sich immer herzlich willkommen.In den letzten Jahren fast immer das gleiche Personal.