Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Hier wird Service grossgeschrieben ! Tolles Hotel in toller
Das Hotel ist 4stöckig in V-Form gebaut und soll so von jedem Zimmer einen Meerblick vermitteln. Die sehr schön bepflanzte Anlage vermittelt Urlaubsfeeling pur, es sind sehr schöne Palmen rund um den Pool vorhanden, die auch mal ein schattiges Plätzchen ermöglichen. Leider sind diese Palmen mittlerweile schon recht hoch gewachsen. Ein Meerblick ist daher nicht immer realisierbar. Macht aber nichts, denn der Pool ist auchsehr schön. Es sind ausreichend Liegen und Stühle vorhanden, obwohl es trotdem "Reservierer"…
Das Hotel La Geria kann man nur empfehlen. Ein komplett sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Was uns sehr gut gefallen hat, im Restaurant gab es einen Raucher- und Nichtraucherbereich, am Anfang wurde man immer vom Oberkellner gefragt, man brauchte also keine Reibereien zwischen beiden Parteine zu befürchten. Eine Suche nach einem freien Tisch wurde uns vom Oberkellner erspart, dieser brachte uns sogar beim Frühstück an einen freien Tisch. Und die Essensauswahl war einfach riesig, jeden Tag für jeden…
das hotel la geria ist absolut gar nicht weiter zu empfehlen. die zimmer sind unsauber: ameisen, riesenkakerlaken wären, lt. personal "normal", teppiche stark verschmutzt, hygiene im bad - was ist das?? während unseres aufenthaltes wurde das erste und zweite stockwerk komplett renoviert (ohne vorherige information!)...an erholung war nicht zu denken! aber dem personal war das schier egal! das ist nur ein kleiner auszug des furchtbaren hotels! wir haben für eine woche/ frühstück 650€ p. p. bezahlt...mich ärgert…
Dieses Hotel können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Der Garten ist sehr schön angelegt, mit riesigen Palmen und einem sauberen, großen Pool. Zum Strand geht man nur über die Straße, also 1 Min. Fußweg, man hört aber keinen Verkehrslärm. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker gewesen. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man keinen Fluglärm. Das Personal versteht und spricht durchweg deutsch und war immer höflich. Die Zimmer sind nicht besonders ausgefallen eingerichtet, aber immer sauber gewesen. Wir…
Ein eher kleines Hotel mit überwiegend älteren Publikum, das sehr in die Jahre gekommen ist und dringend einer kompletten Renovierung bedarf. Für junge oder junggebliebene Leute ungeeignet. Führ Ruhesuchende die keinen Anspruch an Animation stellen und über den abblätternden Putz hinwegsehen und auch den mitlerweile sehr fleckigen Fußbodenbelag übersehen ist es eventuell geeignet. Abschließend kann ich dieses Hotel in dem momentanen Zustand nicht weiter empfehlen, da es unter diesen Umständen zu teuer ist und zu…
Super gutes Hotel.zwar etwas älter, aber die Zimmer sind in einem guten, sehr sauberen Zustand. Wir waren im 4. Stoch und hatten einen super guten Meerblick.
Man kann auf der Insel sehr viel unternehmen. Besonders zu empfehlen und eigentlich ein Muß sind die Südtour und die Nordtour.
Ein Abendlicher Spaziergang an der sehr schönen Uferpromenade lohnt immer.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, nicht zu nah und doch nicht zu weit weg vom schuß.Man kann alle wichtigen besichtigungen wie z.b. Stadtausflug, Einkauf per Fuß machen.
Spitzen Hotel in sehr schöner Lage!!! La Geria immer gern wi
Das Hotel La Geria verteilt sich auf drei Stockwerke. Jedes der Zimmer ist in Richtung Poollandschaft und Meer ausgerichtet.
Den Pool umgibt ein reichhaltiger Palmengarten, schon etwas groß sind, aber im großen und ganzen nicht stören. Für das alter ist das Hotel noch gut in schuß, sieht man mal von paar kleine Mängeln ab.
Wie der Boden vom Pool, welcher mal etwas frische Farbe bokommen müsste. Aber sonst ist es ein klasse Hotel in dem es sich richtig gut entspannen läst.
Einige empfehlenswerte Touren,wie Nord…
Nettes Hotel, für Partygänger eher nicht so, viele ältere Gäste, freundlicher Service, jeden Abend Programm, leider kaum tanzbare Musik.
Achtung: Sie können keine Cocktails mixen.
Tolle Lage
Nette Kellner
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Superurlaub
Das Hotel hat 4 Stockwerke und liegt ruhig, in einer wunderschönen Garten- und Poolanlage
ca. 2,5 km von P.del Carmen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und einige schöne " Kneipen "
sind jedoch in unmittelbarer Umgebung. Das Durchschnittsalter der Gäste (Engländer /
Italiener / Deutsche) liegt bei ca. 40 Jahren.
Das Hotel ist sehr sauber, hell und mit wunderschönen Blumen auch innerhalb des Gebäudes
aufgelockert.
Das Essen ist fantastisch, was sowohl Frühstück und auch Abendessen betroffen hat.
Das Personal…