Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Tim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel für gute Erholung
Super tolles Hotel ruhig aber alles da und sehr gute Lage Top Zimmer und sehr zuvorkommender Empfang Mega gute Küche und super Personal
Johannes(51-55)Deutschland
Ruhiges, sauberes, modernes Hotel mit tollem Essen
Gute Lage, super Essen, super freundlich, Supermärkte in der Nähe, schöner großer Pool (etwas frisch), Ansprechendes Gelände
Stefan (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel. Was sein soll erfüllt hat . Wir konnten uns gut erholen und entspannen. !!!!!
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlungswerter erholsamer Urlaub gerne wieder .
Gute Lage , gutes motiviertes Personal , gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Programmangebot der ansässigen Reiseleitungen ist ebenfalls ausreichend.
Richard (71+)Deutschland
Top vier SterneHotel
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu Empfehlen!! Von uns fünf Sterne! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Angebotene Essen war sehr Schmackhaft und abwechslungsreich 👍👍👍
FRANZ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut geführtes, ruhiges Hotel, nah am Strand.
Ruhiges Hotel, direkt am Strand. Sauber, gepflegte Anlage. Essen und Speisesaal in Ordnung, leider kein Außenbereich. Keine übertriebene Animation. Wellness war zu unserer Zeit wegen Renovierung leider geschlossen.
Matheis Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herr
Super Lage. Nettes, hilfreiches Personal. Schönes Ambiente, ruhige angenehme Atmosphäre im Haus. Sehr gutes und vielseitiges Speiseangebot. Dezente Animation und Programmangebote. Eine spürbar menschlich geprägte Mitarbeiter- und Hotelführung. Der Kunde/Gast fühlt sich wohl.
Strandurlaub(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Strandnähe
Wir waren für 1 Woche all inklusive und wurden sehr freundlich empfangen. Hotel direkt sm Strand, nur durch Straße getrennt. Schön angelegte Aussenanlage, viele Palmen und ausreichend großer Pool. SPA Bereich befsnd sich im Umbau.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend, die Außenanlage sehr gepflegt, das Essen gut ,könnte man abwechslungsreicher gestalten, die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
9 Tage Aufenthalt
Poolanlage mit ausreichend Liegen, zu jeder Tageszeit Liegeplätze gefunden. Buffet (Frühstück und Abendessen) umfangreich und qualitativ gut. Personal meistens sehr freundlich (im Restaurant regelmäßig eher gestresst).