Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden. Wir Kommen wieder Für einen Poolurlaub ok Kurze Anfahrt vom Flughafen
VERENA KATHARINA MAR(61-65)Deutschland
Toller Urlaub, klasse Hotel
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, nettes und hilfreiches Personal. Nur der Schrank in den Zimmern ist bei längerem Aufenthalt für 2 Personen bissl klein
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie.
Gepfegtes Hotel mit schöner Poolanlage und gutem Service. Viel Luft nach oben hinsichtlich der Gastronomie und Ambiente im Speisesaal.
JOSEF(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel, nicht in der Gegend der Hotelburgen, mit sehr freundlichem Personal, abwechslungsreicher und ausgezeichneter Küche.
GUENTER HELMUT(61-65)Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr sauber. Mitarbeiter immer freundlich. Toller Service. Super Essen. unschlagbar, Strandnah, Zentral gelegen, Dankeschön
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals 1A. Die Lage unmittelbar am Meer–ausreichend Parkplätze für Mietwagen, kann getrost als "Sehr gut " bewertet werden. Das bisschen Lärm aufgrund notwendiger Renovierungsarbeiten ist als erträglich zu bezeichnen.
KARIN ELISABETH(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
F
Sehr gute Lage, saubere und ansprechende Optik, Bar im Frühjahr zu kalt, Getränke übertrieben teuer auch bei HP und AI
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Da mache ich gerne Urlaub
Sehr freundliches Personal und blitzsauberes Hotel. Schöne Lage. Für mich optimal! Ich werde wieder dort Ferien buchen!
MICHAEL(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hiphotel la Geria in Puerto del Carmen
Während Breakfast und Dinner sehr laute Umgebung (viel Betrieb, lautes Geschirrgeklapper), zum Teil noch dazu "aufreibende" Musik (nicht sanft, nicht beruhigend). Stumpfe Messer. Aber der Küchenchef (das Essen) hat für das Hotel den 4. Stern verdient! Ausgezeichnet!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes, ruhiges Hotel in perfekter Lage.
Schönes,modernes Ambiente. Schöne Zimmer, Bad Balkon und geräumig. ( DZ Standard). Alles sehr sauber! Besser aber die Zimmer in der oberen Etage nehmen, Meerblick! Und die Zimmer zur Gartenseite sind ruhiger.. Schöner Garten mit Pool. Die Uferstraße ist fast nicht wahrnehmbar und gegenüber ist der Strand. Das Buffet ist lecker und sehr viel Auswahl, HP reicht völlig. Sehr netter Service, überall und an jeder Stelle begegnet man freundlichen Menschen! Man fühlt sich wirklich willkommen!