Mir ist schleierhaft wie dieses Hotel einen Holidaycheck Award bekommen hat. Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen und ist nicht zu empfehlen. Bitte nicht vom Award blenden lassen. Zumindest für deutsche Gäste ist das Hotel nicht geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Erholsamer Urlaub - gerne wieder
Schöne, nicht zu große Anlage mit Pool und tollen Palmen. Direkt an der Promenade und nur ein Zebrastreifen vom Strand entfernt. Viele Shops und Bars in Laufweite.
Das Hotel ist sehr gut durchorganisiert und machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Die Poollandschaft ist sehr tropisch mit Palmen gestaltet und wunderschön.
Tolle Hotelanlage direkt am Strand. Essen und Service super, alles sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen! Man kann wunderbar spazieren gehen, die Strandpromenade ist toll angelegt und sehr sauber mit vielen Lokalitäten, Bars und Geschäften. Sehr angenehm war der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Das Hotel ist ausgewiesen, als Barrierefrei , wie kann es dann sein, das von 2 Fahrstühlen einer Defekt ist - seit Längerem- und der andere zeitweise. wir wohnten in der 4. Etage und ich habe eine eingeschränkte Mobilität. Das war schon sehr Ärgerlich. Antwort war immer - es gebe Ersatzteil Probleme- Also musste der eine Funktionierende Fahrstuhl für ca. 300 -bis 400 Gäste reichen. Das ist so nicht hinnehmbar. Dann hat das Hotel einen schlechten Service Vertrag!!
Sehr schönes komfortables und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich grandios. Die Speisen wurden schön präsentiert. Der Poolbereich war immer sauber und es gab auch immer ausreichend freie Liegen. Der Strand war direkt am Hotel, nur durch eine Straße getrennt also sehr schnell zu erreichen. Mein Zimmer war ruhig gelegen mit seitlichem Blick aufs Meer. Es war vollkommen ausreichend für mich als Alleinreisende. Das war riesig, das Bad modern mit begehbarer Dusche.…
Das Hotel ist sehr gut mit einer schönen Poollandschaft und ausreichend Liegen. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.