Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Das kann ich über unser Zimmer 117 leider nicht sagen. Es entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Insbesondere das Bad und die Terrasse sind renovierungsbedürftig. Die Badtüre klemmt so stark, dass sie nur mit enormer Kraft und entsprechender Lautstärke zu öffnen und zu schließen ist. Der Seifenspender in der Dusche ist abgefallen. Der Badlüfter ist in der Nacht zu laut. Das Terrassengeländer ist scheinbar schon länger locker. Die verrosteten…
Gut gelegenes gepflegtes Vier-Sterne-Hotel direkt an der Promenade des Strandes Pocillos.
Das Haus wirkt nach seinem Teilumbau im Gastro-Bereich heller und luftiger, aber auch ein wenig steriler als zuvor. Insgesamt hat die Verjüngungskur dem Hotel gut getan.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel,saubere Zimmer,das Hotel ist zwar in Flughafennähe,aber es war trotzdem nicht störend,das Hotel liegt etwas abseits von Puerto del Carmen,also eine ruhige Lage,absolut top .Auch der Strand direkt gegenüber vom Hotel ist sehr weitläufig,nicht überfüllt und breit.Wer Trubel will,fährt etwas über 5 min.nach Puerto del Carmen.Das Büffett im Hotel war gut..wir wurden immer satt .Wir fahren wieder hin..der nächste Aufenthalt ist schon gebucht..
Bei Ankunft ist der erste Eindruck die herzliche Begrüßung und die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Die Empfangshalle ist hell , wirkt sehr angenehm und sehr sehr sauber. Zur Erholung und Entspannung für uns ideal (wir waren bereits über 20 mal dort).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel in toller Lage
Wir haben das Hotel aufgrund der Top-Lage direkt am Strand ausgesucht. Tolles Personal, wirklich ausserordentlich freundlich. Gute Essens- und Getränkeauswahl. Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind zu Zweit aber gerade noch ausreichend. Der Pool war leider sehr kalt, wobei wir sowieso das Meer bevorzugt haben.
Das Hotel befindet sich in bester Lage, direkt am schönen Strand "Playa de los Pocillos". Die gesamte Hotelanlage ist absolut sauber, gepflegt und sehr schön angelegt. Der Service und das Personal dort sind 1A!