Gute Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bushaltestelle nicht weit. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ein sehr sauberes Hotel , es wird ständig geputzt. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, das Meer ist zu Fuß in wenigen Meter zu erreichen.
Trotz der Nähe zum Flughafen waren die ankommenden Flugzeuge nicht störend.
Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier genau richtig!.
Sehr sauberes Hotel. Außenanlagen sehr sauber und gepflegt. Der Empfangsbereich wirkt sehr kühl. Vielleicht würden Pflanzen o.ä. den Raum freundlicher wirken lassen. Bei unserem Aufenthalt im Februar waren die Außentemperaturen knapp um die 20 Grad. Die Lüftung, Klimaanlage im Hotel, öffentliche Bereiche sollten dringend angepasst werden, also vielleicht sogar ausschalten. Gerade im Bereich Bar war es dadurch viel zu kalt und es zieht überall. Ich denke, deswegen saßen da auch so wenige Gäste.
In diesem Hotel ist ein rund um gelungener Urlaub möglich. Es gibt eine schöne Pool und Gartenanlage, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend und fühlt sich rundherum wohl.
Tolles Hotel, sehr nettes zuvorkommend Personal, sehr sauber. Gute Lage am langen breiten Sandstrand. Das Buffet überzeugte durch seine Vielfältigkeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wider gerne
Gepflegtes Hotel direkt am langen Sandstrand los Pocillos von Puerto del Carmen gelegen. Die Umgebung ist angenehm ruhig. Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte nur Übernachtung und Frühstück, da es in der Umgebung gute, und für unsere Verhältnisse, preiswerte Restaurants gibt. Das Hotel verfügt über eine Pollandschaft; genügend Liegestühle sind vorhanden. Kleine Geschäfte sind in der Nähe, ebenso Fahrradverleih. Die Strandpromenade führt zum lebendigeren Teil von Puerto…
Eine traumhafte Hotelanlage direkt an der wunderschönen Playa de los Pocillos bei der Service groß geschrieben wird. Wir waren bereits zum 3. mal hier und kommen bestimmt wieder.