Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit sehr guter Qualitat
Schönes Hotel mit sehr guter Qualität. Bietet ein geräumiges, sehr gut eingerichtetes und modernes Zimmer. Möchte die Sauberkeit und Pflegheit im gesamten Hotel hervorheben. Das Personal war stets freundlich, Aufmerksam und zuvorkommend. Trotz sehr vielen Gästen, waren am Pool zu jeder Zeit genügend Liegestühle frei. Das Hotel hat unsere Erwahrtungen erfüllt. Sehr empfehlenswert.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Modernes grosses Hotel direkt am Strand
Zimmer im Parterre zur Strasse, trotzdem absolut ruhig. Bequemes Doppelbett und kleine Lounchecke. Bad mit begehbaer Dusche, Doppellavabo. In der Grösse genau richtig, hatte es zur alleinigen Benützung.
ANDREAS(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Spitze!
Das Hotel ist absolut spitze , eine super saubere gepflegte Anlage , super freundliches Service Personal und ganz tolle Zimmer mit einem grandiosen Meerblick . Frühstück und Abend buffett ist Klasse mit großer Auswahl und alles sehr sehr lecker
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren eine Woche in diesem wunderbaren Hotel und haben uns vom ersten Tag wohl gefühlt. Sehr nettes,freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zimmer mit Meerblick unfassbar schön. Sehr sauber in allen Bereichen. Das Essen können wir nur in den höchsten Tönen loben. Beim Frühstück sowie beim Abendessen eine sehr große Auswahl, gut beschriebene Speisen, geschmacklich 1a. Wir waren schon in sehr vielen 4 und * Häusern aber das Essen hier ist herausragende. Ein rundum perfekter Urlaub der leider…
SUSANNE(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes Hotel hohe Qualitätsstandards
Eines der gepflegtesten Hotels in dieser Kategorie und Preislage. Tolle Lage, freundliches Personal. Das Essen war in einer ausgesprochen guten Qualität und sehr ausgewogen. Rundum ein perfekter Urlaub.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Strandhotel
Hotel bietet ein gutes Essen, Lage und ist in einem guten Zustand. Jedoch ist der Altersdurchschnitt recht hoch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lohnt sich!
Tolles Hotel, sehr groß. Angenehmes Publikum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Strandurlaub in einem der schönsten Hotels
Wir konnten einen wunderschönen Strandurlaub in einem sehr guten Hotel verbringen. Man fühlt sich schon beim ersten Betreten der Anlage sehr wohl und freut sich auf den Tag. Ein paar Punkte sind allerdings noch verbesserungswürdig.
FLEUR JASMIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Frau
Sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht. Im März ist leider kaum etwas im Ort geöffnet, was es etwas schwierig macht, wenn man nur mit Frühstück bucht. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche übrig.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wirklich zu empfehlen
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Ankommen, den fantastischen Meerblick genießen und wohlfühlen.