Wir hatten das Hotel für eine knappe Woche im April gebucht und waren erstmalig dort. Ein sehr gute Entscheidung. Die Lage ist super. Der Strand ist mega. Das Hotel ist zwar etwas groß, was man aber nur im Speisesaal merkt. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir kommen außerhalb der Saison gerne wieder.
Lage und Zimmer gut, aber Wellness und Essen nicht empfehlenswert
Positiv: Das beste an diesem Hotel war die Zimmer und Sauberkeit. Auch super Lage.
Negativ: Frühstück ist eine katastrophe. Wellness und Gym sehr schlecht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegtes ruhiges Hotel mit schöner Aussicht.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gepflegte Außenanlage, schöner Pool, angenehmes unaufdringliches Ambiente. Vielfältiges Essensangebot und gute Qualität. Stets sauber. Personal durchweg bemüht und freundlich. Für kleinere Mängel würde ich einen halben Stern abziehen, was aber nur als Ganzes geht.
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit super Anlage direkt am Strand, jedoch mit zu vielen Zimmern/Personen für die gebotenen Annehmlichkeiten. Der Standard ist für mallorquinische Verhältnisse durchaus hoch, international jedoch weniger.
Das Hotel ist von außen nicht sehr schön, wie der Ort Sa Coma insgesamt. Da Hotel ist innen sehr angenehm und sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist klasse, es ist nur durch die Promenade vom Merr getrennt. Also gemütlich am Pool liegen und nur ein paar Schritte zum Baden im Merr.
Es ist wie nach Hause kommen. Das herzliche Willkommen am Empfang zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Egal ob Reinigungspersonal, Küchencrew, Hausdame oder Hoteldirektor alle sind jederzeit mit Freundlichkeit und hilfreicher Geduld für die Gäste da. Das haben wir in kaum einem
anderen Hotel bisher so erlebt und deswegen bereits das vierte und sicher noch nicht das letzte Mal hier gewesen. Weiter so!
Der Aufenthalt war insgesamt positiv . Frühstück und Büffet mit großer Auswahl ; Qualität zufriedenstellend . War manchmal etwas hektisch dort und am Pool sowie an der Abendbar etwas eng . Dafür gutes Angebot an Sport und Unterhaltung .