Bewertungen (5 372)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum 20. x Mediterráneo und wie immer alles bestens
Traumhafte direkte Strandlage, bestes kompetentes Personal, hervorragendes Essen… was braucht es mehr für den perfekten Urlaub
MICHAEL(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ruhiger und gemütlicher Aufenthalt
War alleine 5 Tage in diesem schönen Hotel. Hatte ein tolles Zimmer im 6. Stock und herrlicher Aussicht auf den Strand und den Sonnenaufgang. Es war überall sauber und gepflegt, die Mitarbeitenden von A-Z freundlich und hilfsbereit.
Anonym(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Xy
Essen perfekt. Das ganze Personal überaus freundlich. Zimmer schön, sauber, groß, toller Ausblick. Anlage schön, wer große Hotelkomplexe bevorzugt. Wir werden künftig kleiner und alternativ wohnen wollen. Strand haben wir nicht genützt, waren den ganzen Tag unterwegs. Jedoch schade, dass Sa Coma mit diesen überaus hohen Hotelbauten nicht gerade schön anmutet, sondern eher abschreckend auf uns wirkte. Einziges Manko: bis 2 Uhr im Poolbereich unangenehme sehr laute ältere Deutsche! Tennisfreunde, die trotz oder…
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehle es trotzdem!
Guten Tag, wir haben nun bereits zum dritten Mal in Ihrem Hotel unseren Urlaub verbracht. Leider entsprach unser Aufenthalt dieses Mal nicht ganz unseren Erwartungen. Bereits bei Ankunft im Zimmer mussten wir feststellen, dass der Zustand nicht dem gewohnten Standard entsprach. Im Badezimmer fehlte die Trennwand, und die Fugen waren teilweise brüchig. Zudem waren im Bereich der Deckenbeleuchtung offene Kabel sichtbar, was auf mangelhafte Instandhaltung schließen lässt. Die Klimaanlage funktionierte nur…
KLAUS(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mallorca 2026
Ein rundum erholsamer Urlaub in einem wirklich guten Hotel; kleine Mängel sind da nebensächlich und schnell vergessen.
MARCO(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der perfekte Urlaub
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern in jeder Hinsicht weit übertroffen! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal – von der Rezeption über die Kellner, Köche und Barkeeper bis hin zu den Reinigungskräften – arbeitet mit einer Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit, die man nur selten erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich als Gast nicht nur gut aufgehoben, sondern regelrecht verwöhnt…
CAROLIN(26-30)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöne und erholsamem Auszeit auf Mallorca
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand das alles hat was ein Urlaub besonderes macht. Gutes Essen, Bushaltestelle vor der Türe, schöner Wellenbereich und angenehme Atmosphäre
INA ANNA MARIA(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
"wie zu Hause"
ich bin seit 2008 jedes Jahr ( bis auf 2-3 Ausnahmen)im Frühjahr dort, Ich fühle mich "wie zu Hause" und werde vom Personal auch so begrüßt
ANDREA(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel , super Essen , klasse Atmosphäre
Es ist ein tolles sehr gepflegtes , sauberes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist toll , direkter Zugang zum Strand . Strandtücher werden zur Verfügung gestellt. Leider gibt es immer Miturlauber , die Regeln missachten und die Urlaubsfreude etwas trüben.
CHRISTINE(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mallorca Urlaub
Wir waren vom 19.04-29.04.2026 im Hotel. Wir wurden herzlichst empfangen, hatten ein wunderschönes Hotelzimmer. Das Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Man kann es nur weiterempfehlen