Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Mediterraneo verbracht. Alles war perfekt, das Personal vom Empfang , Buffet, Bar sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat wieder einmal alles übertroffen. Die Zimmer sind sauber . Wir können das Hotel auch nach 25 Jahren immer noch weiterempfehlen. Vielen Dank an alle.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ganz tolles Hotel und toller Aufenthalt
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal erstklassig. Wir hatten einen Sonderwunsch, der uns über die Maßen erfreut hat. Hier wurden sämtliche Erwartungen sogar übertroffen. Das Hotel ist klasse, leider aber nicht für Raucher, denn auf dem Balkon ist auch das Rauchen verboten. Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln, außer die Gäste, die sich im Restaurant (Buffet) morgens und abends aufgeführt haben wie die Irren. Null Schamgefühl, einfach vordrängeln oder die Wege so kreuzen, dass es beinahe "Unfälle" gegeben hätte.…
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub im Mediterraneo.
Alles sehr sauber, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter/innen, in jedem Bereich.
Gute Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen.
Der Strandabschnitt in Sa Coma gefällt uns sehr gut.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist alles in allem top - eigentlich eher ein 5-Sterne-Hotel!!!! Wir kommen schnellstmöglich wieder! Einziges wirklich störendes Manko war die nicht eingeschaltete Klimaanlage im Restaurant (in dem es dadurch fast unerträglich warm war!) und im Fitnessraum! Das sollte umgehend geändert werden.
Das Hotel liegt perfekt. Der Stand ist wunderschön, die Zimmer sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Hoher Standard, gute Lage, tolles Personal- wir kommen wieder
Am liebsten würde ich 10 Sterne oder mehr geben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier in diesem Hotel.. Haben ein super schönes Zimmer bekommen wo wir eigentlich gar nicht gebucht hatten haben wir ein Zimmer im 4 Stock mit einem mega Ausblick aufs Meer. Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich... Der Pool ist auch richtig schön .. Man hat seine Ruhe da keine Kinder in diesem Hotel sind.. Man kann richtig abschalten und genießen..
Wir hatten uns im Hotel Hipotel Mediterrane Sa Coma mehr als wohl gefühlt. Alleine nur die Administration ist einmalig. Der komplette Aufenthalt im Hotel war Spitze. Besonders das Essen muss hier hervorgehoben werden. Die Zimmer schöne Größe und sehr sauber. Ich höre jetzt lieber auf zu schwärmen, sonst glaubt keiner an dieser Echtheit der Bewertung.. meine Frau und ich empfehlen, das Mediterraneo unbedingt zu besuchen und sich selber von diesem tollen Haus überzeugen.