Bewertungen (5 372)

TinaMedea(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel direkt am mega Sandstrand
Tolles Hotel, Zimmer geräumig, alles sehr sauber, tolles Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, schöne Hotelbar mit tollen Drinks. Toller Pool mit ausreichend Liegen.
RALPH(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zum 18. Mal im Hotel, das spricht wohl für sich.
Unser Aufenthalt im Hotel Mediterraneo war wieder einmal einfach rundum perfekt – besser geht es wirklich nicht! Es war mittlerweile mein 18. Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal im Rahmen einer Geschäftsreise – und das sagt eigentlich schon alles. Wenn man so oft wiederkommt, spricht das ganz klar für die gleichbleibend hohe Qualität und den besonderen Wohlfühlfaktor. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, und genau dieses Gefühl zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Personal ist…
GERLIND(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub in einem sehr durchdachten Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Erwachsenen-Hotel und sind begeistert. Wir hatten ein Select-Zimmer gebucht und unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in der oberen Etage wurde mit Nr. 601 erfüllt. Wir hörten nur das Rauschen des Meeres. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit des Hotels spitze. Das Buffet einfach nur spitze, sehr umfangreich und abwechselnd, für jeden etwas dabei, sogar Veganer kommen auf ihre Kosten. Die ganze Umgebung des Hotels ist sehr sauber und wird sehr gut gepflegt.…
25.05. - 23.07.262 ERW
Andreas (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein gut gepflegtes Hotel mit toller Strandnähe
Sauberer und gepflegter Eindruck. Super Lage direkter Zugang zum Strand. Freundliches und aufmerksames Personal.
Fred(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl Erwachsenenhotel
Insgesamt ist alles stimmig, freundliches Personal gerne auch mit einem Lächeln. Zimmer okay, könnte mehr Ablagefläche haben. Bei den Liegen am Pool wären Auflagen der Hit, da sehr unbequem. Aber alles im Gesamten sehr gut.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Ziel für Radfahrer im Frühjahr
Sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, insbesondere das Buffet zumm Frühstück und zum Abendessen. Zum Radfahren im Frühjahr bestens geeignet.
DIETER ROLF(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Mediterano 2026
„Hervorragendes Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und man merkt sofort, dass ständig daran gearbeitet wird, den ausgezeichneten Zustand zu erhalten. Besonders der Außenbereich und der Pool sind außergewöhnlich sauber und sehr einladend. Die direkte Lage am Strand ist ein weiterer großer Pluspunkt und macht den Aufenthalt noch schöner. Auch der Zimmerservice ist hervorragend und sorgt für rundum angenehmen Komfort. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel!
CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hipotels Mediterráneo
Sa Coma Ende April 2026 Ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Wir als Ende 50/Mitte 60 Jährigen haben den Hoteltyp "Only Audult" zu schätzen gewusst (liebe Eltern seht's uns nach 😉); es war am Pool und im Speisesaal - trotz der Größe - eine angemessene und akzeptable Geräuschkulisse. Als sehr angenehm haben wir auch das Nichtraucher-Verbot am Pool an der Liegestuhllandschaft empfunden; es gab für Raucher extra einen sehr hübsch und angenehm gestalteten Bereich, um dort zu rauchen - also keine…
NADIA(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Strandnah
Gutes Hotel, Strandnah, Promenade, gute Fahrradtouren möglich, super reiches Frühstücksbuffet, ausser am Abflugstag. War vlt. Zu früh und Niemand konnte das Essen auffüllen. Spa wunderbar, Maria gibt wundervolle Massagen, buche sie gerne wieder. Annmationsprogramm lustig, Sport wie Bogenschiessen oder Pingpong Acquagym gratis usw. Bingoabende und Quizzabende. Busfahrplsn gut. In der Nähe gibt es Supermärkte und ein paar Shops. Unweit von Cala Millor, etwas ruhiger.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Würden wir immer wieder gerne weiterempfehlen 😎
Waren sehr überrascht von der freundlichen Art die uns entgegen gebracht wurde sehr viel Herzlichkeit 😘Service und Unterhaltung sind sehr gut 👍