Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

Eliane(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Auf unsere Nachfrage bezüglich eines Aschenbechers für den Balkon wurde uns mitgeteilt, dass das Rauchen auf den Balkonen untersagt sei und ausschliesslich an den dafür vorgesehenen Plätzen gestattet ist. Wir haben diese Regelung selbstverständlich akzeptiert und uns während unseres gesamten Aufenthalts daran gehalten. Allerdings mussten wir mehrfach beobachten, dass zahlreiche andere Gäste sehr wohl auf ihren Balkonen geraucht haben. Uns wurde sogar von Personen berichtet, dass sie einen Aschenbecher vom…
stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gute Gästebetreuung. Die Lage ist top und das Essen schmeckt sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Tolles Erwachsenen-Hotel mit direktem Zugang zum Strand, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Pool - immer Liegen frei, gutes Essen
GERLIND(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub in einem sehr durchdachten Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Erwachsenen-Hotel und sind begeistert. Wir hatten ein Select-Zimmer gebucht und unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in der oberen Etage wurde mit Nr. 601 erfüllt. Wir hörten nur das Rauschen des Meeres. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit des Hotels spitze. Das Buffet einfach nur spitze, sehr umfangreich und abwechselnd, für jeden etwas dabei, sogar Veganer kommen auf ihre Kosten. Die ganze Umgebung des Hotels ist sehr sauber und wird sehr gut gepflegt.…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Ziel für Radfahrer im Frühjahr
Sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, insbesondere das Buffet zumm Frühstück und zum Abendessen. Zum Radfahren im Frühjahr bestens geeignet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Würden wir immer wieder gerne weiterempfehlen 😎
Waren sehr überrascht von der freundlichen Art die uns entgegen gebracht wurde sehr viel Herzlichkeit 😘Service und Unterhaltung sind sehr gut 👍
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Würden es bei entsprechendem Preis wieder buchen
Schönes Hotel, sehr gute Lage, in der Hochsaidon könnte es im Speisesaal eng werden. Freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, weniger schöner Ort.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Mehr haben wir nicht genutzt.
OLIVER WILHELM SEBASTIAN(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ganz tolles Hotel und toller Aufenthalt
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal erstklassig. Wir hatten einen Sonderwunsch, der uns über die Maßen erfreut hat. Hier wurden sämtliche Erwartungen sogar übertroffen. Das Hotel ist klasse, leider aber nicht für Raucher, denn auf dem Balkon ist auch das Rauchen verboten. Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln, außer die Gäste, die sich im Restaurant (Buffet) morgens und abends aufgeführt haben wie die Irren. Null Schamgefühl, einfach vordrängeln oder die Wege so kreuzen, dass es beinahe "Unfälle" gegeben hätte.…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erstklassiges Hotel in allen Aspekten!
Das Hotel ist alles in allem top - eigentlich eher ein 5-Sterne-Hotel!!!! Wir kommen schnellstmöglich wieder! Einziges wirklich störendes Manko war die nicht eingeschaltete Klimaanlage im Restaurant (in dem es dadurch fast unerträglich warm war!) und im Fitnessraum! Das sollte umgehend geändert werden.