Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Strandurlaub in einem der schönsten Hotels
Wir konnten einen wunderschönen Strandurlaub in einem sehr guten Hotel verbringen. Man fühlt sich schon beim ersten Betreten der Anlage sehr wohl und freut sich auf den Tag. Ein paar Punkte sind allerdings noch verbesserungswürdig.
Sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht. Im März ist leider kaum etwas im Ort geöffnet, was es etwas schwierig macht, wenn man nur mit Frühstück bucht. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche übrig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Wir verbringen nun schon seit vielen Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal von der ersten Minute an willkommen. Seit der Übernahme durch Hipotels sind die regelmäßigen Renovierungen deutlich sichtbar – alles ist modern, gepflegt und sehr sauber.
Das gesamte Team leistet hervorragende Arbeit: Bettina (Gästebetreuung) und Carolina (Rezeption) sorgen stets für einen perfekten Aufenthalt, das Team im Speisesaal rund um Pilar ist aufmerksam, freundlich und immer herzlich. Auch die Direktoren…
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im März sind noch wenige Bars und Gaststätten in der Umgebung geöffnet.
Ja auf jedenfall, es war ein schöner und erholsamer Urlaub, an einer schönen Lage mit einem schönen Ausblick. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Vom Hotel aus kamen wir super in alle Richtungen und konnten Mallorca (1. Besuch) zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto erkunden. Wir kommen gerne wieder in dieses sehr ruhige und nette Hotel. In der Vorsaison beträgt die Auslastung allerhöchstens 50%. Wir reisten kurz nach der Öffnung (Mitte März) an, da waren es vielleicht 70-80 Gäste im Hotel. Wir kommen gerne wieder!