Das Hotel ist grundsätzlich gut gelegen und bietet eine ordentliche Unterkunft. Die Zimmer waren sauber, und die Betten empfanden wir als sehr bequem. Auch das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das Hotel während unseres Aufenthalts extrem überfüllt. Besonders bei den Mahlzeiten herrschte eine unangenehme Atmosphäre: Der Speisesaal war völlig überlaufen, die Tische standen dicht an dicht, und man musste sich zwischen den Gästen hindurchdrängen – das trübte den Essensgenuss deutlich. Trotz dieser Massenabfertigung war das Essen überraschend gut und qualitativ in Ordnung. Weniger positiv fiel der Spa-Bereich auf: Das Hallenbad war stark überchlort, und von den vier Duschen funktionierte nur eine. Auch die Regelung mit den Handtüchern im Spa-Bereich empfanden wir als umständlich – hier wäre ein kundenfreundlicheres System wünschenswert. Alles in allem hatten wir den Eindruck, dass das Hotel einfach zu viele Gäste gleichzeitig aufnimmt. Hätten wir das im Vorfeld gewusst, hätten wir uns vermutlich für ein anderes Haus entschieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | KARLHEINZ |
Sehr geehrter Herr Karlheiz Unser Team wie die Direktion, wir möchten unser aufrichtiges Bedauern zum Ausdruck bringen, dass Sie im Vorfeld keine Kenntnis darüber hatten, dass unser Hotel über 400 Zimmer verfügt und somit eine Vielzahl an Gästen beherbergen kann. Dies kann gelegentlich dazu führen, dass es im Restaurant lebhafter und etwas lauter wird. Um dem entgegenzuwirken, besteht stets die Möglichkeit, außerhalb der Stoßzeiten den Speisesaal zu besuchen oder auch innerhalb des Restaurants nach ruhig gelegenen Tischen zu suchen, um das Essen in entspannter Atmosphäre genießen zu können. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub nicht in der gewünschten Weise erleben konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es bedauert zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht den positiven Erinnerungen entspricht, die die meisten unserer Gäste mit uns verbinden. Dennoch freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Qualität des Essens, die Sauberkeit Ihrer Unterkunft sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben. Herzlichen Dank dafür. Auch schätzen wir Ihren Hinweis bezüglich unseres Spa-Bereichs sowie Ihre Kritik hinsichtlich der Handtuchvergabe. Seien Sie versichert, dass wir diese Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben. Als kleine Information möchten wir hinzufügen, dass unsere Schwimmbäder keine Chlorbehandlung haben, sondern Salzpools sind. Nochmals möchten wir unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit ausdrücken. Da Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren, bieten wir Ihnen an, in ein kleineres Hotel von Hipotels Hotels & Resorts zu reservieren. Wir sind sicher, in einem kleineren Hotel von Hipotels werden Sie sich rundum wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Buchung bei Hipotels Hotels & Resorts und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel