Für einen Urlaub am Meer bestens geeignet.Gute Lage für Ausflüge und Touren ins Hinterland.Das Hotel macht einen super Eindruck.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Bett,großem Balkon,großes Bad,topmodern eingerichtet mit allem was man braucht und einen sensationellen Blick auf das Meer.
Über das Essen,Frühstück und Abendessen,in Buffetform,kann man nur die Höchstnoten verteilen,alles und mehr was man braucht.Geschmackvoll,Auswahl,alles perfekt.Verschiedene Eierspeisen,Lachs,Schinken,Wurst,Säfte,Obst,Süßes usw,Abends-Paella,Nudel verschiedene,Fisch,Fleisch,Geflügel,Gemüse Obst Süßes,wie gesagt,alles da.
Hotelangestellte konnten die meisten sehr gut deutsch,auf Wunsch wurde schnell und ohne Probleme reagiert (zus.Decken).Ansonsten,auf jede Frage eine sehr nette Antwort.
Die Fahrt mit dem Linienbus dauert ca 1,5 Stunden.Bus hält direkt vor dem Hotel.Direkt am Strand gelegen und am Anfang einer kleinen Einkaufsmeile.Wie gesagt mit dem Bus vor dem Hotel kann man überall hinfahren, aber auch mit einem Mietwagen kommt man relativ gut und schnell zu den verschiedenen Orten.
Ja,es gab eine leichte Tagesanimation mit Poolgym,Dart,Tischtennis,abends immer ein Showprogramm ab 21.30 Uhr.Hallenbad war auch da,ansprechende Größe,Sauna,Fitnessstudio.Der sehr große Pool war beheizt,Meerwasser,sehr gut zum Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael Ihr grosss Lob auf unser Hotel werden wir mit Freuden an unser Team weiterleiten. 1000 Dank an Sie, dass Sie uns hier auf HolidayCheck Ihre Zufriedenheit beschreiben. Besonders auch unser Kücheteam wird sich über Ihre freundlichen Worte freuen. Hipotels Hotels & Resorts bedankt sich für Ihre Reservierung in unser Hotel und wünscht sich, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Meditrraneo Hotel