Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Schönes, ruhiges Hotel, gutes Essen, sehr sehr freundliches Hotelpersonal, tolle Lage. Würde ich sofort wieder buchen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit tollem Blick auf das Meer
Sehr schönes Hotel. Modern gestaltet. Super Strandnah. Wirklich leckeres Essen mit viel Auswahl und Live Cooking. Schöne Poollandschaft (Wasser sehr kalt, aber dadurch nicht überfüllt). Auch an körperlich eingeschränkte Personen wird viel gedacht, das fanden wir sehr gut.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Urlaub als Alleinreisende
Die Zimmer und das gesamte Hotel wurde saniert und es wirkt insgesamt sehr modern. Man fühlt sich einfach wohl. Schöner Blick auf das Meer und den Pool. Personal sehr nett und hilfsbereit.
MARTIN(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein super Aufenthalt in diesem Hotel
Für alle die noch nie auf Mallorca waren und kein Spanisch sprechen: Gefühlt können hier alle Deutsch, wieso auch immer. Und für die paar die nur Spanisch sprechen gilt folgendes: Kommunikation mit Händen und Füssen führt oft auch zum Ziel. Und jetzt zum Hotel...... Ich weiss gar nicht was ich da schreiben soll, ich meine, so etwas musst du selber einmal erlebt haben. Die Zimmer, die Ausstattung, das Frühstück, das Abendessen und natürlich das ganze Personal, alles eine glatte 12 von 10 möglichen Sternen! Wer…
MU(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft 2.0 🏝☀️
Sehr schöne Lage, der Ausblick über die Bucht von Sa Coma unbeschreiblich. Das türkisfarbende Meer, ein Traum. Wir waren das 2 Mal in diesem Hotel und für 2026 bereits geplant. 😊
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel hat schöne Zimmer mit Meerblick
Das Hipotels Mediterráneo gibt es schon Jahrzehnte. Es wurde renoviert und die Zimmer sind sehr schön geworden. Alle haben Meerblick auf die Traumbucht. Negativ zu beachten ist dass das Hotel ein riesen Bunker ist. Sehr viele Zimmer. Eins der größten Hotels auf Mallorca. Pool war entsprechend voll.
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Aufenthalt
Direkte Strandlage, ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer sowie, das Hotel sehr sauber. Das Essen ist sehr zu empfehlen, Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hipotels Mediterraneo einfach empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub und super Hotel. Wir waren das erste Mal in eine Hotel der Hipotel-Gruppe und nicht das letzte Mal. Man merkt in diesem Hotel, dass alle Mitarbeiter mit Begeisterung bei der Arbeit sind. Dickes Lob an die Inhaberfamilie, die einen Balanceakt zwischen Wirtschaftlichkeit und Zufriedenheit des Personals schafft. Dies ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub in Sa Coma
Das Hipotel Mediterraneo kann ich auch nach ungefähr 40 Aufenthalten uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin immer wieder gerne dort.
MEL(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel genau das Richtige. Die Umgebung ist ruhig und lädt zum Spazieren am Strand bis in die Wälder entlang der Küste ein. Kleine Einkaufs- und Essmöglichkeiten um das Hotel herum gibt es auch. Für größere Unternehmungen muss man den Ort verlassen. Die Zimmer und das Frühstück sind den Erwartungen gerecht geworden, deshalb kann man das Hotel guten gewissens weiterempfehlen.