Schöner, erholsamer Urlaub imHipotels Mediterraneo
Kürzlich renoviertes sehr grosses und schönes Hotel in Sa Coma. Super direkt am Meer und der Standpromenade. Das Personal war sehr freundliche und hilfbereit.
Wunderschöne Atmosphäre ,sehr schöne Zimmer.
Das Personal ist unglaublich freundlich, das Essen ein absoluter Traum; sehr abwechslungsreich und alles frisch zubereitet.
Es gibt absolut nichts zu meckern und ich würde es zu 100 % weiterempfehlen!
Frisch renoviertes Hotel, mit sehr nettem Personal. Es liegt direkt am Meer. Die meisten Zimmer sind auch zum Meer hin ausgerichtet. Wir hatten einen sehr großen Balkon und auch das Zimmer hat eine angenehme Größe.
Das Hotel ist innen sehr modern eingerichtet und hat bei uns einen super ersten Eindruck hinterlassen, der sich später noch weiter festigte. Wir waren rundum zufrieden!
Tolles Strandhotel mit Einschränkungen!
Geschlossener Speisesaal ohne Möglichkeit, draußen zu frühstücken oder abends zu essen! Immer nur im klimatisierten Raum! Viele Gäste waren erkältet, wir am Ende unseres Urlaubs auch!
Sehr modernes, toll ausgestattetets Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Absolut barrierefrei - mit Rollstuhl ist ALLES erreichbar. Es gibt auch 2 Poollifter.