Ganz kurz und bündig: Perfekt!
Freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und immer eine riesige Auswahl an feinem Essen.
Wir haben uns rundum wohl vefūhlt und kommen gerne wieder...
Einfach super, herzlicher Empfang, nettes Personal Essen top, und sehr sauber. Top Lage mit Strand und Pool, einfacf ein super geniales Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes grosses Hotel in direkter Strandlage mit guten Essen und warmem Pool für Erwachsene
Kostenpflichtiger kleiner Parkplatz.
Zimmer unbedingt zur Meerseite buchen !
Liegen am Pool stehen teils zu eng.
Super Personal, alles perfekt sauber, super toller Buffet,tolles Ambiete,abends tolles Programm, Hotel ist angenehm leise,es wird sich sehr um den Gast bemüht und die Lage ist perfekt. Einfach super
Modernes Hotel in super Lage mit ausgezeichnetem Essen. Sehr sauberer Pool mit ausreichend Liegen ( trotz morgendlicher Reservierung mit Badehandtüchern). Das Essen am Abend war abwechslungsreich und sehr gut. Freundliches Personal auch am Ende der Saison.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schön renovierte Bettenburg
Nett renovierte Bettenburg. Adults Only bedeutet hier oft , seeeeehr Adult. Zimmer top. Anlage auch. Auswahl beim Essen extrem groß, dass sorgt wohl manchmal für Probleme bei der Qualität und Wärme. Personal Top!