Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 272)

Sandra (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und super Essen. Es waren immer Sonnenliegen frei. Durch Erwaschsenenhotel sehr ruhig und auch in der Poollandschaft Ruhe !!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder ruhig sauber nettes personal
Ruhiges hotel direkt am meer etwas in die jahre gekommen aber Poolanlage und viel liegefläche ersetz vieles nettes personal
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben das Hotel unserem Sohn empfohlen.
Meine Frau und ich waren schon vor 25 Jahren im Hotel Mediterraneo, unser erstes gemeinsames Hotel. Wir waren wirklich überrascht, das es noch besser im Essen, Service und bei der Animation wurde. Ganz vorzuheben ist das freundliche Personal, immer sehr hilfsbereit. Man fühlt sich einfach geborgen. Wir werden mit aller Sicherheit wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Urlaubsspaß pur!!!
Wunderschöne Lage; helle freundliche Anlage; schönster Pool weit u d breit; immer hilfsbereites Personal; persönliche Wünsche stehen hier immer an erster Stelle; leckere Speisen und Getränke; darf man nicht verpassen!
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder.
Das Hotel ist nicht neu,die Zimmereinrichtung für mich zu dunkel aber es ist alles blitzsauber.Matratzen waren einwandfrei und erst der Ausblick aufs Meer ! Das Personal sehr freundlich,was anderes habe ich bei meinen bisherigen Aufenthalten nicht erlebt. Es ist ruhig ,keine laute Animation,für mich sehr erholsam. Ausgezeichnetes Essen ! Die Zimmer werden momentan renoviert und man kann schon einen ersten positiven Eindruck unter den Fotos erhalten.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Für eine Woche Auszeit, bei sehr gutem Essen und perfekter Lage zum Meer, eine richtig gute Entscheidung! Gerne wieder!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes älteres Hotel, das jetzt renoviert wird.
Wir waren Ende Mai in dem Hotel und es war schon sehr voll. Es ist ein sehr großes Hotel mit eher kleinen Zimmer die schon älter sind und jetzt angeblich dann renoviert werden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war ok. Zu bemängeln haben wir, dass die Gläser bei den Säften immer nicht richtig sauber waren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ruhiges, sauberes, auch gut für Ausflüge gelegenes Hotel. Sehr gut auch für ältere und behinderte Reisende geeignet. Ob der Tatsache dass es 300 Zimmer gibt ist davon im Ganzen nichts zu merken. Mahlzeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Optimal für Ruhesuchende.
Hartmut(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Sandstrand
Schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am schönen Sandstrand. Sehr sauber, und sehr freundliches Personal. Das Essen war perfekt.
Heike(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das ist "unser" Hotel. Wir fahren ca. alle 2 Jahre dort hin und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist gut gelegen, man wird umsorgt, das Ambiente ist tol l.