Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Der erste Eindruck, ein Betonklotz. Das hat uns aber über den gesamten Aufenthalt nicht mehr gestört. Im Gegenteil, die Architektur innen hat uns sehr gefallen.
Das Hotel hat mir u. meiner Frau sehr gut gefallen.Ob an der Rezeption oder im Speisesaal, alle Angestellten waren sehr freundlich u. zuvorkommend. Sauberkeit in den Zimmer u. Im ganzen Hotel und am Pool war hervorragend.
Bereits in einer guten Stunde ist man vom Flughafen per Transfer-Bus im Hotel. Vor dem Hotel gibt es verschiedene öffentliche Buslinien, für die die keinen Mietwagen haben.
Alles sehr sauber, gepflegt und schön anzusehen. Mein Zimmer war leider zur Straßenseite hinaus, der Ausblick darum nicht so toll. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, die Poolanlage ist wunderbar. Das Publikum ist 60+ und für Alleinreisende in jüngeren Jahren (finde ich) ungeeignet. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür, so daß man viele Ausflüge auch ohne Automietung unternehmen kann.
Die Weiterempfehlungsrate ist mehr als verdient.
Alle sehr freunlich, Qualität und Auswahl am Buffet top ...
Perfekter Sonnenaufgang vom Zimmer aus, traumhaft
Es war wieder eine schöne Woche im Mediterraneo.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,dass Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich.Die Zimmer mit Meersicht bieten einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Sa Coma.Das Hotel ist sehr empfehlenswert .
Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und, falls das Wetter mal nicht mitspielt, einen Innenpool mit Saunabereich. Wir waren rundherum sehr zufrieden und können die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Tolles Hotel mit wunderschönen Lage. Direkt am Strand. Super Ausblick auf das Meer. Leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Nettes Personal.
Nur die Zimmer könnten mal renoviert werden...