Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder.
Hotel in toller Lage und mit tollem Service. Kleine Schönheitsfehler bei der Ausstattung unseres Zimmers. Verpflegung wie immer top
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, toller Außenbereich und Pool, Meer und Standstrand direkt am Hotel
Carsten-Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Preisleidtungsverhältnis ist nicht das Beste
Das Hotel ist mit Einschränkungen zu empfehlen. Die insgesamt sehr guten Bewertungen können wir jedoch nicht ganz nachvollziehen. Es gibt z.B keine Terrasse zum Speisen, was für uns schon ein k.o Kriterium ist. Von der Hoteldirektion und von Stammgästen wurde uns mitgeteilt. dass diese im vergangenen Winter wegrenoviert wurde. Wer einen Garten in der Hotelanalge sucht ist hier fehl am Platz. Der Garten ist ausserhalb des Hotels in Richtung Strand. Die Hotelanlage an sich besteht ausschließlich aus Pool,…
Cagdo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel + Saubere Strand Liegen überteuert
Sauberes und schönes Hotel + Strand sauber und das Wasser kristallklar kann ich jedem nur empfehlen. 5 Tage war nur zu wenig. Mit dem Fahrrad viel zu erkunden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartiger Kurzurlaub
Das Hotel ist für eine kurzen, aber auch längeren Aufenthalt einfach großartig - Essen, Lage, Service, alles wirklich top!!! Wir kommen in jedem Fall wieder!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erhohlungs Strandurlaub
Architektonisch vieleicht nicht das schönste Hotel auf Mallorca (viel nackter Beton), dafür aber nahezu perfekt in allen anderen Belangen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein sehr gut ausgestattest Haus. Wir wollten ein paar sehr ruhige Tage verbringen was uns auch hier geboten wurde
Heike+Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel und Wir kommen auch 2018 wieder
Wir waren jetzt zum 4 x in dem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir können es nur weiterempfehlen. Es war wieder ein toller und für uns sehr erholsamer Urlaub. Der Empfang war wie immer sehr freundlich und angenehm wie bei jedem Mal das Wir schon in dem Hotel waren. Es war für uns wie nach Hause kommen. Was auch daran liegt das sehr viel an Personal die gleichen sind und das schon über die ganzen Jahre. Auch unser Zimmerwunsch wurde wieder berücksichtigt, vielen lieben Dank noch einmal dafür.…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren das 3. Mal dort und es war sicher nicht das letzte Mal. Es war wunderschön und auch das Wetter war mit 24 Grad Durchschnitt perfekt. Es wird auch ständig renoviert. Animation ist sehr engagiert. Am Abend gibt es immer Shows oder Bands, aber alle sehr hochklassig.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Standort ist ideal. Ausflüge können direkt ab Hotel starten, vor allem mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu günstigen Preisen. Sehr lobenswert ist die Küche - sehr sauber und extrem gut. Ich habe einiges an Delikatessen kennen lernen dürfen. Vielen Dank ans gesammte Hotel Team - keine Frage, ich komme wieder