Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

Ernst Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Strandhotel mit tollen Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Strandlage. Sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wir kommen wieder !
In diesem Hotel gab es für uns überhaupt nichts zu beanstanden. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles top. Durch einen Fehler unsererseits hatten wir ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, beim Check-Inn wurde uns ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick gewährt (ohne Nachfrage unsererseits), die Worte dazu waren "wir möchten Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen können". So konnten wir nicht nur das Hotel genießen, sondern auch noch den Blick vom Zimmer auf`s Meer. Ein super Unterkunft - wir…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, perfekter Service
Sehr schönes Erwachsenenhotel, sehr gutes Essen und eine durchgängige Freundlichkeit des Personals. Wir haben 5 Doppelzimmer gebucht und hatten das Glück davon eine Suite in der 6. Etage zu erhalten. Der Blick von hier oben ist grandios. Vom Balkon führt eine Wendeltreppe zur eigenen Terrasse mit Baldachinliege und Whirlpool.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überbewertetes Hotel
Hotel mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Großer Pool mit ausreichend Liegen. Gratis WLAN im gesamten Hotel. Essen mangelhaft.
Romy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsame Ferien
Sehr schöne Anlage, Zimmer im Haupttrakt, 4ter Stock angenehm, Swimmingpool immer sauber und ansprechend, leider neue Stuhlung um die Anlage sehr eng. Buffet vielfältig für jeden etwas. Angestellte an Reception, Safe, Liegetücher usw. immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder. Es ist empfehlenswert.
Ein rundum gelungener Urlaub. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal. Immer wieder gerne.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in bester Lage
Super Hotel in direkter Strandnähe Tolles Personal Sehr aufmerksam Sehr gerne wieder Essen reichlich und für jeden Geschmack
Anita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein super Erwachsenenhotel an bester Lage
Die Aussicht vom 5. Stock auf das Meer sowie das Abendbuffet waren Spitze . Auch das Tapas Restaurant war sehr fein und das Personal im ganzen Haus sehr freundlich
Desiree(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach perfekt
Wir sind schon einige Jahre in diesem Hotel. Es ist wirklich perfekt. Man ist direkt am Strand hat super essen und einen ganz tollen Meerblick. Man kann sich super erholen da immer Ruhe ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt nix auszusetzen. Nach der Renovierung des Speisesaals ist es noch schöner. Der einzige Nachteil, nach einem Besuch in dem Hotel möchte man nirgendwo anders mehr hin.. Der Wochenmarkt Freitags in Son Servera. Der Mietwagenverlei direkt gegenüber des Hotels ist auch zu…
Achmed und Lina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur empfehlenswert!
Super empfehlenswert! Einfach nur toll dieses Hotel wir kommen nächstes Jahr im August wieder dann aber in der Hochsaison! Das Hotel ist super und voller Wellness Ausstattung! Super klasse Service der Kellner, besonders Alfonso, unsere Getränke wurden zum Tisch gereicht sobald wir uns hingesetzt hatten! Einfach klasse! Danke vielmals! Von uns gibt es 6 Sterne !!! Tische und Stühle könnten Gummipads gebrauchen damit es nicht immer so quietscht beim aufstehen!