Bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen, jeweils im März.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Besonders hervorzuheben ist das Personal! Immer freundlich und hilfsbereit!
Der Restaurantbereich wurde erneuert und die Auswahl und Qualität des Essens hat sich noch einmal gesteigert!
Immer wieder gerne!
Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen . Das Personal ist durchgängig freundlich, das Haus und der Gartenist überdurchnittlich sauber, die Zimmer sind schön, das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Helle Umgebung und Bepflanzung innerhalb des Hotels! Saubere Räumlichkeiten und ruhige Atmosphäre. Gestört hat die fehlende ebenerdiege Duschmöglichkeit, leider nur in Badewanne möglich! Ansonsten aber alles optimal!
Wir sind nicht zum ersten u ganz sicher nicht zum letzten Mal hier. So stellt man sich Urlaub vor. Tolles Ambiente, tolles Essen, gute Unterhaltung wenn man möchte, nette Menschen. Schöne Zimmer, alles sehr sauber.... top Lage , was kann man mehr wollen, wir verbringen hier die schönsten Urlaube.
Sehr gut wie vor 25 Jahren auf unserer Hochzeitsreise. Service gut, Essen gut, sehr freundliches Personal.
Hotel wurde renoviert, allerdings die selben Moebel wie vor 25 Jahren, Bad neu, koennte aber wieder gestrichen werden. Auf unserem Hochzeitstag beakamen wir einen Obstteller aufs Zimmer.
Negativ: kein freies WLAN und Save. Um 09:00h wurde persoenlich am Abreisetag die Minibar auf Vollstaendigkeit geprueft, wir waren noch im Schlafanzug.....no go!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub,jedes Jahr wieder.
usehr gute Lage,direkt am Meer.Vorbildliche Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen.Sehr gut war die tägliche Gymnastik.Die Abendunterhaltung war gut ausgewählt,2130Uhr etwas spät.
Schönes Hotel, direkt am Strand, Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen, soll wohl in nächster Zeit geändert werden, Essen sehr gut bzw . Essensraum neu,
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und ein zuvorkommendes Personal.Das Essen im Restaurant war jeden Tag eine Freude!Die Lage des Hotels ist traumhaft! auch die Sauberkeit ist hervorzuheben.