Das Hotel ist sehr gut geführt und es gibt nichts nennenswertes zu beanstanden. In allen Bereichen ist professionelles motiviertes Personal eingesetzt.
Wir waren zehn Tage im Juli im Hotel und wurden bestens verwöhnt. Die gesamte Anlage präsentierte sich äußerst sauber und gepflegt, das Team war sehr motiviert und die Küche bestens. Es gab immer eine Abendveranstaltung und Animation am Tag. Besonders erwähnenswert ist die Aquagymnastik . Sie hat durch das italienische Temperament des Animators
gleichzeitig einen Touch von Lachyoga. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schön am Strand gelegen und man hat bei Meerblick eine tolle Aussicht. Das Buffet ist ausreichend und man wird satt. Für Vegetarier könnte das Angebot etwas vielfältiger sein.
Es gibt einige interessante Abendshows und es gibt ausreichende Sitzplätze. Die Cocktails könnten etwas verbessert werden.
Es gibt ein paar freundliche Angestellte.
Die Zimmergröße ist ausreichend und sie sind sauber.
Nach der Renovierung noch schöner.
Es ist barrierefrei und auch für behinderte Menschen gut geeignet.
Man fühlt sich wie zu Hause und wird aufgenommen wie in einer großen Familie.
Wir sind Stammgäste und erfreuen uns immer wieder aufs neue Gäste in diesem wunderschönen Hotel sein zu dürfen.Schon bei der Anmeldung wird man herzlich empfangen.Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas.Hier wird auf…
Ich hatte eine wirklich erholsame Zeit in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen!! Vom Moment meiner Ankunft bis meiner Abreise fühlte ich mich rundum wohl.
Das Person war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte.
Das Zimmer war sauber und gut gepflegt, sogar die Fenster und Glastüren waren sauber!!! Was für mich ein wichtiger Aspekt ist.
Die Küche bot eine Vielzahl von köstlichen Speisen, die jeden Gaumen erfreuen.
Ich war besonders beeindruckt von der Hygiene, die…
Überragender Service und ein tolles abwechslungsreiches Buffet lässt den Urlauber das Gefühl geben im Urlaub zu sein. Vielen lieben Dank an das Team der Hotelanlage.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen war dort sehr lecker und wir würden das Hotel jederzeit nochmal buchen.
Jedoch fehlte uns Tagsüber Musik am Pool.