Rundum sehr zufrieden, absolut empfehlenswert. Man bekommt die Ruhe die man sich wünscht. “leider” viele ältere Leute (Ü60), wenige junge Erwachsene (U30) - nicht alle Leute unter 30 wollen Partyurlaub. Von daher wäre es doch noch netter gewesen, wenn ein paar mehr jüngere Leute anwesend gewesen wären, einfach um Bekanntschaften zu schließen.
Ich war sehr begeistert von den Hotel. Schöne Lage, freundliches Personal. Leckeres Essen und schöne Zimmer. Und sehr freundlich zu Leuten mit Behinderungen.
Wie jedes Jahr 2 wunderschöne Wochen in Sa Coma!!!
Super Hotel in dem der Gast wirklich noch König ist. Sowohl Pool als auch die Zimmer waren in einem top Zustand. Dazu noch das super Essen und fertig ist das perfekte Urlaubserlebnis!
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Design und guter Verpflegung
Das Hotel ist extrem schön renoviert worden. Die Architektur und Inneneinrichtung sind dezent und unaufdringlich schön. Es gibt keine „Schandflecken“ und alles ist optisch stimmig, was einen Aufenthalt hier auch für die Augen sehr erholsam macht.
Wir haben extra noch außerhalb der Saison gebucht und hatten einen wundervollen Urlaub. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und wir haben ein fantastisches Zimmer bekommen. Wenn man morgens aufgewacht ist, konnte man direkt auf die Bucht von Sa Coma und das kleine Palmenwäldchen schauen. Das Erste, das wir Zuhause dann auch vermisst haben.
Das Buffet war sehr reichhaltig, sowohl morgens als auch abends. Das Angebot war eine tolle Mischung aus Dingen, die jeden Tag gleich waren und leckeren neuen Komponenten.…