Bewertungen (5 375)

ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Näher am Meer geht nicht
Was für eine traumhafte Lage! Direkt am Sandstrand mit einem direkten Meerblick! Da kann man nicht mehr erwarten. Wir hatten mein Premium Zimmer im sechsten Stockwerk. Das Zimmer ließ fast keine Wünsche offen. Einzig auf dem Balkon sollte ab und zu der Sand gekehrt werden, damit man ihn nicht immer wieder ins Zimmer trägt. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Alles in diesem Hotel war picobello sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt.
JOCHEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Danke für die schöne Zeit. Verpflegung ist einer meiner Schwerpunkte, hier nahezu perfekt. Samstags Gala Büfett alle anderen Tage nicht schlechter. Extrem üppiges Frühstück und Abendessen. Zimmer prima, Schiebetüren zum Bad nicht so gut.
SANDRA(46-50)
Schön mit ein paar Abstrichen
Schöne Anlage, sehr groß! Hatten ein Zimmer mit Meerblick - traumhaft (das Meeresrauschen war hörbar bei geöffneter Tür in der Nacht)! Leider hat es im Badezimmer stark nach Abfluss gestunken! Frühstück sehr vielfältig und gut!!
25.05. - 23.07.262 ERW
MICHAEL(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel aber sicher nicht das letzte Mal. Der Service und das Essen sind großartig. Die Zimmer ruhig und das komplette Hotel ist so sauber. Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich herausragendes Hotel
RAINER ALFRED(66-70)Deutschland
Super Hotel
Zimmer Ausstattung und Sauberkeit ***** Hotel Ausstattung und Freizeitangebot ***** Hotel Buffet Frühstück, Abendessen ***** Hotel Lage und Umgebung *****
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel hat mir sehr gefallen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal im ganzem Hotel sehr aufmerksam und freundlich dazu gehören die Animateuren, das Bar Personal wie auch Restaurant Personal und die Rezeption immer Hilfs Bereit
UWE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit super Ausblick
Mit diesem Hotel haben wir in der Vorsaison alles richtig gemacht, ein großes Lob an das Personal, Freundlichkeit und Wohlfühlen steht hier an erster Stelle…👍❤️
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sehr modern, sauber und ordentlich. Das Frühstück und das Abendessen sehr lecker und eine riesige Auswahl vorhanden. Die Getränkepreise angemessen und lecker. Wir kommen gerne wieder. Top Lage direkt am Strand in der Nähe eines tollen Naturschutzgebietes. Schöne Möglichkeiten für Spaziergänge!
SEBASTIAN MATTHIAS(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit top Essen & Service
Sehr schönes modernes Hotel in Sa Coma. Alles ist top modern und neu. Das Essen ist für ein 4-Sterne Hotel hervorragend und abwechslungsreich. Service und Personal jederzeit freundlich, hilfsbereit und bemüht. Ein Zimmer mit Meerblick ist absolut empfehlenswert. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir verbringen jetzt schon das 3. Mal unseren Urlaub im Hotel und sind jedes Mal begeistert über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die hervorragende Qualität und Auswahl der Speisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.