Die Lage ist ausgezeichnet, direkt an einem schönen Strand. Das Frühstück ist sehr gut, inklusive einiger glutenfreier Optionen – auch wenn die Auswahl etwas begrenzt ist. Insgesamt scheint das Hotel eher auf ältere Urlauber ausgelegt zu sein. Das Abendessen bietet abwechslungsreiche Gerichte und überzeugt mit guter Qualität.
Hotel direkt am Strand. Zimmer neu eingerichtet und genügend Platz und sauber.
Essenauswahl riesig und geschmacklich sehr gut . Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und es gab nichts, was wir beanstanden konnten. Der Ort Sa Coma ist nicht besonders schön und es gibt keinerlei Möglichkeit dort lecker Essen zu gehen oder ähnliches. Es sind dort viele Engländer und das Niveau ist nicht landestypisch. Wenn man sich nur im Hotel aufhält und die Insel mit dem Mietwagen erkundet, so ist dies jedoch gar kein Problem!
Das gesamte Tem war immer freundlich und gut gelaunt, das Buffet lies wirklich keine Wünsche offen. Sehr gutes…
Check in war die Info über Angebot des Hotels sehr dürftig . Hotel selber sehr sauber . Shows hohe Qualität aber wenig Tanzangebot. Hotel zum Weiterempfehlen