Wir haben dieses Hotel im März besucht.
Uns wurde jeder Wunsch mehr als erfüllt.
Ganz tolle Mitarbeiter.
Küche👍 Reinigung👍Servic👍
Kundenservice 👍
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal da. Ist inzwischen sehr schön renoviert. Tolle Lage direkt am Meer. Sehr umfangreiches und schmackhaftes Angebot beim Frühstücks- und Abendessenbuffet.
Meerblick war ok, eher eine strasse mit Parkplatz.
Wurden im Nebengebäude untergebracht und mussten ständig durch den Poolbereich laufen.
Bett war eine Katastrophe wie auf dem Campingplatz. Metallgestell mit Rollen- knartzt bei jeder Bewegung.
Pool schließt 18 Uhr... die Leute sind tagsüber unterwegs und möchten abends auch gern nochmal an den Pool bis es dunkel wird.
Personal hat beim einchecken schon nur über Mehrkosten geredet - sie können da noch bezahlen und da noch ... nicht darüber geredet was man so…
Das Hotel ist toll. Es wird alles übertroffen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und fein. Alle Angestellten immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ein tolles Hotel, das trotz der Größe einen sehr gepflegten und persönlichen Eindruck hinterlässt.
Das gesamte Team ist sehr freundlich, aufmerksam und verbreitet gute Laune.
Jeder Bereich ist sehr gut organisiert. Die Lage ist perfekt. Die Auswahl am Buffet ist sehr vielfältig und das Essen ist sehr schmackhaft.
Gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Das Hotel Hipotel Mediterraneo war kürzlich renoviert worden, was dringend notwenig war. Insgesamt kein Vergleich zu unserem Aufenthalt von vor sieben Jahren. Einige Dinge hätten bei einer Renovierung mit wenig Aufwand besser gemacht werden können. Dies werde ich bei der Beurteilung des Hotels ansprechen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen. Was besonders hervorzuheben ist, ist das Personal im gesamten Haus. Allesamt freundlich, zuvorkommend, schnell und gut gelaun - einfach…
Das Hotel ist perfekt und wir waren zum 8.x dort! Tolles Personal, sehr schöne Zimmer, Preis- Leistungsverhältnis top, superleckeres Essen und toller Service in allen Bereichen.