Simon (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel in traumhafter, entspannter Lage!

Großes Hotel in toller Lage, entspanntem Flair und mit einer sehr großen, leckeren Buffet-Auswahl. Wir würden wieder kommen.

• Zimmer komplett renoviert (Zimmer mit Meerblick im 3. Stock) und sehr schön! Traumhafter Meerblick. Genug Ablageflächer, groß und auch ein sehr schöner Balkon. Klimaanlage und Bettkomfort auch zur vollen Zufriedenheit. Dusche toll mit ausreichend Strahl. Wasser läuft auch nicht aus der Dusche raus, wie man das von anderen Hotels teilweise kennt. Man kann immer was verbessern, hier ein paar Kleinigkeiten: - Duschhandtücher haben keine Haken und lassen sich daher an den Wandhaken nur schlecht aufhängen. - Die Balkontür kann von außen nicht gut zugemacht und wieder aufgemacht werden (wenn man abends noch auf dem Balkon sitzt und die Wärme nicht ins Zimmer lassen möchte). - Die Seifen sind weit weg vom Waschbecken. Es wäre sinnvoller, diese auf der linken Seite aufzuhängen. - Der Wasserhahn ist etwas klein. Er könnte länger sein, so dass das Wasser mittig im Waschbecken herauskommt. - Der Fernseher im Zimmer hat kein Netflix oder YouTube App. Deutsche Fernsehsender sind nicht in HD-Qualität.

• Eine riesige Auswahl und trotzdem alles wirklich sehr lecker! Jede Speise ausreichend zur Verfügung, egal ob man früh oder spät kommt. In Spanien fande ich das Essen in Hotels bisher eher durchschnittlich, das Essen hier war wirklich super, vorallem auch der Nachtisch. Wer hier nicht fündig wird dem ist wirklich nicht zu helfen. Da das Hotel sehr viele Zimmer hat (Ich meine um die 400), ist natürlich viel los beim Essen. Dennoch kommt es einem lang nicht so groß oder laut vor. Die Raumdecke im Buffet-Saal ist schallgedämmt, so dass man entspannt essen kann. Hier auch ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte: - Beim Salatbuffet sind manche Dressings am Anfang statt am Ende wo man startet. Das hält dann etwas den Betrieb auf wenn man zurück läuft. Wäre einfach zu verbessern. - Man erhält bei Getränkebestellung einen Zettel von der Kellnerin. Den gibt man an der "Kasse" am Eingang des Saals nach dem Essen wieder ab und kann bar bezahlen oder sich den Betrag auf das Zimmer schreiben lassen. Dieses System hätten wir gerne von vornerein erklärt bekommen. Haben das uns dann erst bei den anderen Gästen abgeschaut. - Wir hätten uns gewünscht, dass man beim Reinkommen zum Abendessen zu einem Platz gebracht wird (Wait to be seated), statt sich einen Platz suchen zu müssen. Das kennen wir aus anderen Hotels und fanden wir extrem gut. Keine Platzsuche mehr, vor allem wenn dann nicht mehr gedeckt ist und viel los ist.

• Gut
  • Beim Checkin wurden wir sehr freundlich empfangen. Sind erst um 23 Uhr angereist und haben dann noch ein kleines kaltes Abendbuffett erhalten. Toll! Auch der Checkout war schnell und hat reibungslos geklappt. Das Personal grüßt und ist freundlich, auch die Reinungskräfte sind super nett! Einen kleinen Kritikpunkt auch hier: Bei den Aufzügen weißt man nicht immer gerade ist und welcher auch kommt. Manche Knöpfe leuchten auch nicht wenn man den Aufzug ruft (funktionieren aber). Manche Stockwerke haben eine Anzeige wo der Aufzug ist, manche aber eben nicht.

• Perfekt vom Flughafen zu erreichen. Wer kein Shuttle-Service hat, kann für 8,60 EUR (mit Karte zahlen) den ÖPNV nehmen (Linie A40, Dauer 1 Stunde). Hält direkt vor dem Hotel! Hotel direkt am Strand und nur getrennt von einer kleinen Promenade. Drumrum das übliche was man in Mallorca kennt: Ein paar kleine Supermärkte, ein paar Läden zum Bummeln, Bars usw. Wenn das Wetter nicht so gut ist kann man auch wandern, sowohl südlich als auch nördlich vom Hotel ist eine schöne Wanderroute (entsprechende Wander-Apps nutzen).

• Gut

Haben wir bis auf Aqua-Fitness nicht genutzt. Der Pool könnte noch ein wenig größer sein und einen Whirlpoolbereich haben. Liegen am Pool sind ausreichend zur Verfügung! Insgesamt ist uns im ganzen Hotel sehr positiv aufgefallen, dass viel Wert auf das Thema Inklusion gelegt wird, auch im Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon Ihr ausführlicher, hilfreicher Kommentar wird mit Sicherheit vielen Unschlüssigen zur Entscheidungsfindung verhelfen. Vielen Dank für Ihre Zeit, hier auf HolidayCheck Ihre Meinung und Ihre vielen positiven Erfahrungen zu veröffentlichen. Vielen Dank auch für Ihre zahlreichen, unterstützenden Hinweise, welche wir mit unserem Team teilen werden. Balkontür: diese haben absichtlich keinen Griff an der Aussenseite, damit kein unbefugter Zugang vom Balkon her erfolgen kann. Salatbuffet: am Buffet gibt es keinen "Anfang", denn an beiden Seiten sind Öl, Essig etc. für die Saucenzubereitung aufgestellt und jeder Gast kommt von der Seite, von welcher er möchte. Restaurant: wir werden das Rezeptionsteam wissen lassen, dass es das Prozedere für die Bezahlung der Getränke gleich bei dem Check -In mitteilen möge, vielen Dank. Die meisten Gäste möchten sich "Ihren" Tisch selbst suchen, da viele ihren "Lieblingstisch" bzw. Lieblingsplatz haben. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir sehen einem Wiedersehen mit Freuden entgegen. Alles Gute Ihr Team Hipotles Mediterraneo Hotel