Paul (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach Traumhaft und wunder schön ,

Gut

Absoluter Wahnsinn einfach Traumhaft . Alle Zimmer neu renoviert , daß ganze Hotel und der Pool sind sooo sauber und gepflegt .Das Essen ist so unbeschreiblich lecker und soviel Auswahl und Qualität. Ein nagelneues Fitnessstudio und das Personal ist so nett hilfsbereit und so freundlich . Besser geht alles einfach nicht .

• Nagelneu renoviert absolut Traumhaft , neues Bad , neue Klimanlange und alles nagelneu eingerichtet im mediterranen Stil , alles neu und absolut Sauber .

• Absolut 10 Sterne + Ich habe noch nie ein Hotel erlebt wo das ganze Essen so eine tolle Qualität hatte , es soviel Auswahl gegeben hat und alles so lecker geschmeckt hat , wir waren jedes mal so sprachlos und wussten nicht was wir zuerst essen sollte . Einer der wichtiges Gründe für mich , dort immer wieder Urlaub zu machen

• Einfach alles perfekt Traumhaft , nagelneue Betten höhen verstellbar ; haben geschlafen wie ein Baby . Neuer großer Fernseher und alles neu eingerichtet .

• Direkt am Strand und direkt an der wunder schönen Promenade wo man Abends wunder schön Shoppen und spazieren geben kann

Poolanlage einfach wunder wunder schön und immer alles so sauber und gepflegt. Fitnessstudio ist echt Top und toll eingerichtet mit Klimaanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Paul

Sehr geehter Herr Paul Was dem Schauspieler der Applaus bedeutet, so sind für uns Ihre Worte die Motivation, unsere Arbeit weiterhin mit Freuden und Elan zu gestalten, und Ihr grosses Lob ist es, welches unsere Herzen höher schlagen lässt. Wir können nicht genug Danke dafür sagen. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch auf Mallorca ausgewählt hatten und wir hoffen, auch bei dem nächsten Mal wieder Ihre erste Wahl zu sein. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel