Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Mediterraneo

Gut

Wir verbrachten unseren Urlaub dieses Jahr im Juni im Hipotels Mediterraneo. Wir waren zum ersten mal dort, aber sicherlich nicht das letzte mal. Das Hotel ist noch relativ neu und ansprechend ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das überdurchschnittlich gute Essen. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind ebenfalls noch neu und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt allerdings an Ablagemöglichkeiten und z. B. einem Regal für Schuhe. Was man sich dafür sparen könnte sind die zig Kissen, Tagesdecke usw. auf dem Bett. Das räumt man nach 10 min ab und verstaut alles im Schrank, der dann auch voll ist. Dafür fehlt eine bezogene, leichte Bettdecke. Stattdessen gibt’s ein einfaches Laken. Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer hat zwei Waschbecken, ist relativ groß und hat eine Regendusche.

• Super leckeres Essen. Sehr große Auswahl. Was wir auch wirklich positiv fanden, waren die Getränkepreise.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch einen freien Tisch beim essen haben wir immer gefunden.

• Wir hatten einen Mietwagen direkt ab Flughafen gebucht, und waren daher sehr flexibel. Nach Santanyí beträgt die Fahrzeit ca. 40 min. Mittwochs ist dort ein schöner Markt rund um die Kirche. Nach Palma fährt man ca. 50 min. Auch die Strecke von Antratx nach Deia durch die Sierra de Tramuntana ist wunderschön. Wir haben in Valdemossa einen Zwischenstopp eingelegt. Da die Insel nicht so groß ist, lässt sich alles mit einem Tagesausflug erreichen. Direkt vom Hotel aus kann man Abends auch noch toll ein bisschen bummeln. Gibt einige Shops und Bars/ Restaurants in der Nähe. Wer abends mehr Trubel möchte kann auch ins 5 km entfernte Cala Millor fahren. Dort kann man z. B. am Aldi kostenlos parken und ist in 5 min zum Zentrum gelaufen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Wenn wir nicht unterwegs waren, dann verbrachten wir den Tag am Strand. (Feiner, heller Sandstrand. Sehr flach abfallend) Die Preise für zwei Liegen plus Schirm betragen für die einfachen blauen Liegen 18€, zwei Liegen ohne Schirm 10€ Die „besseren“ Liegen plus Schirm und Tischchen kosten 35€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub im Juni unser Hotel aussuchten und so zufrieden sind, dass Sie beabsichtigen, uns wieder zu besuchen. Vielen Dank für diese wunderbare Weiterempfehlung und die Veröffentlichung Ihrer positiven Erfahrungen hier auf HolidayCheck. Bzgl. der Zimmerausstattung möchten wir anmerken, dass Sie jederzeit die Decokissen aus dem Zimmer entfernen lassen könnten, Bettdecken finden Sie im Schrank oder könnten diese auch anfragen, und wir legen Sie Ihnen sehr gerne bereit. Danke für Ihr grosses Lob auf unsere Küche. Ihr erster Besuch war uns eine grosse Freude und wir freuen uns auf die nächsten, die da kommen mögen. Danke für Ihre Buchung mit Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel