Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne

Gut

Sehr gutes 4 Sterne Hotel in schöner Lage, direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Fantastische Lage Immer wieder gerne

• Zimmer sind sehr modern. Ausgestattet mit Klimaanlage, Deckenventilator, kostenlosem Safe. Bad ist sehr geräumig mit großer Dusche, WC sowie einem Doppelwaschbecken. Betten waren sehr bequem und im Schrank waren noch verschiedene Kopfkissennund Decken

• Essen gab es jedemenge zur Auswahl. Von Nudel und Pizza, über gebratenen Fisch bis hin zu jeder Menge gegrilltem. Nachspeise in Hülle und Fülle. Man konnte gar nicht alles probieren. Frühstück war überaus ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei Atmosphäre im Speisesaal war sehr freundlich

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Beschwerden gab es meinerseits keine

• Gut
  • Transfervom Flughafen zum Hotel mit dem Bus ca. 45 Minuten. Sehenswerte ist das Nachbarstädtchen Porto Cristo. Mit Bus und Taxi ist die nähere Umgebung gut zu erkunden

• Gut

Es gibt im Hotel einen Fitness- und Wellnessbereich mit vielen Angeboten . Am Pool gab es jeden Tag was zum Mitnachen Abend gab es verschiedene Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo es freut uns sehr zu lesen, dass Sie immer wieder gerne unser Haus besuchen und unser Lage zum Strand wie die Freundlichkeit unseres Personals besonders hervorheben. Hipotels Hotels & Resorts bedankt sich für Ihre Treue und wir hoffen, Sie werden noch lange immer wieder unser Gast sein. Danke für dieses wunderbare Feedback und auf bald. Alles Gute Ihr Team Hipotles Mediterraneo Hotel