Sauberes Hotel, gutem Essen mit sehr freundlichem Personal. Der Saunabereich wirkte als einziges Element etwas ungepflegt. Liegt allerdings daran, dass sich nicht alle Nutzer an die Saunaregeln halten (Benutzung von Badetüchern beim Saunagang) und es dazu auch keine Aufklärung/Kontrolle gab.
Meine Frau und ich haben einen sehr schönen zwei-wöchigen Spätsommerurlaub Ende September/Anfang Oktober verbracht. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen derartigen Urlaub so wünscht. Hervorheben möchte ich das äusserst freundliche und aufmerksame Personal. Wir werden mit Sicherheit dort wieder einmal unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel ist vor kurzem fast komplett renoviert und modernisiert worden.
Die Zimmer sind mit 30 qm ausreichend groß und im Maritim Stil angenehm gestaltet.
Bad und Dusche sind Großzügig und modern.
Wir haben extra mehr bezahlt für ein sogenanntes Premium bzw. Superior Zimmer.
Unserer Meinung nach ist es den Aufpreis nicht wert, da wohl fast alle Zimmer bis auf 2 Suiten in Größe und Design nahezu gleich sind.
Das Versprechen im oberen Stockwerk untergebracht zu werden hat sich in unserem Fall als nicht richtig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Aussicht.
Das Hotel befindet sich 1 Minute vom Meer entfernt. Die Promenade trennt das Meer vom Hotel. Der Pool in der Hotel Anlage ist sehr sauber und mann findet immer frei Liegen. Die Badetücher können kostenlos getauscht werden. Die Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt und es werden jeden Tag alle Hand und Badetücher gewechselt. Das Essen Angebot ist sehr groß und abwechslungsreich.
Perfekt renoviertes Hotel, sehr gut ausgebildetes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sieht sehr schön aus, egal ob es um den Speisesaal, den Pool oder die Bar geht.