Top Preisleistungsverhältnis!
Besonders hervorzuheben ist die Küche!!!
Wir waren zuletzt vor 4 Jahren im Hotel und die Qualität ist trotz Preisdruck gleichgeblieben!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, absolut perfekte Lage…Blick vom Balkon hat karibisches Flair… Hotelzimmer sehr sauber, nettes und freundliches Personal!
Das Hotel ist wirklich großartig. Vom Einchecken angefangen ist man herzlich willkommen und hat einen wunderschönen Urlaub.
Das Publikum ist bunt gemischt, sowohl vom Alter her als auch von den Nationalitäten. Wenn es irgendwie geht, kommen wir im nächsten Jahr gerne wieder!
Zwar großes Hotel, aber sehr sauber und mit sehr nettem Personal. Essen ist sehr gut und Getränke haben wirklich akzeptable Preise. Gutes Showprogramm am Abend. Sehr gepflegte Anlage, direkt an der Strandpromenade und 50 m zum Sandstrand. Wir haben uns schon zum 2. Mal dort sehr wohl gefühlt.
Unser erstes Mal in diesem Hotel! Toller Urlaub vom 9.10. bis 19.10.2023. Wir kommen auf jeden Fall wieder wieder!
Entspricht wirklich einem 4-Sterne Hotel. Geschmackvoll renoviert. Super Küche (wir hatten HP) und überall ein exzellenter Service.
Auch die Getränkepreise stimmten. Der Sangria z. B. war wirklich gut und war nicht teurer wie in der örtlichen Gastronomie. Auch die Weinpreise im Restaurant ok. (Flasche ab 17,00 Euro!) Das habe wir auch schon ganz anders erlebt.
Alles tip top gepflegt und sauber!…
Wir waren im Sommer 2023 für eine Woche als Paar in diesen Hotel. Das Hotel ist gross und direkt an einem schönen Strand. Die Poolanlage ist gross und schön und es gibt immer einmal am Tag Aquafit, was toll ist. Das Hotel ist ca. 30min von Palma mit dem Auto entfernt. Der Service im Hotel ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist gross und es gibt leckere Sachen. Es hat uns sehr gefallen und wir würden wieder kommen.