Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Manuel
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet hohe Qualität und freundliches Personal.
Hotel ist super, zimmer sind groß und sauber, essen ist genug da und scheckt super und auch das personal sehr freundlich
Alexandra (41-45)Deutschland
Schönes Hotel, Perfekte Lage
Tolles Hotel, schöne Lage, Sehr nettes Personal, wie haben uns rundum wohlgefühlt. Von der Poolliege zum Strand - Perfekt für uns.
Rainer & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage am Strand, freundliches Personal, alles sehr sauber
In diesem Hotel wird sich um alle Belange der Gäste gekümmert. Das ist nicht überall so. Wir wurden z.B. mitten in der Nacht für den Transfer zum Flughafen abgeholt, und haben - obwohl wir nicht danach gefragt haben - sogar Kaffee und etwas zum Essen angeboten bekommen. Das erlebt man nicht überall. Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und nicht weit zum Zentrum.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in Calla Millor
Tolle Lage des Hotels. Essen gut und abwechslungsreich. Die Appartement Zimmer sind groß und sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Strand ist nur über eine kleine Promenade zu erreichen. Leider sind am Strand einige Steine zum Meer vorhanden, ansonsten schöner Strandabschnitt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz für Familien mit Kindern.
Schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Sehr Familienfreundlich. Gut gelegen . Kommen gerne wieder .
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Appartement mit Meerblick war sehr angenehm und geräumig.
Immer wieder!
Rebekka Maria Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel in perfekter Lage für Familien! Super nettes Personal, sehr sauber und nicht zu viel los. Auch die Unterhaltung / Musik etc. sehr ruhig und angemessen! Definitiv zu empfehlen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Familienhotel in schöner Strandlage
Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Es besteht aber ein großer Renovierungsstau. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Auch geäußerte Wünsche der Gäste werden, wenn möglich, erfüllt. Wir hatten Halbpension. Die Auswahl der Speisen ist insgesamt sehr gut, allerdings waren die Gerichte beim Frontcooking sehr oft nur lauwarm. Auch beim Eis gab es immer wieder Probleme. Oft war es in den Behältern schon weich oder sogar flüssig. Hier müsste…
Rebecca(31-35)Deutschland
Kleines familiäres Hotel am Rand von Cala Millor
Super schöne kleines familiäres Hotel mit netten Personal. Wir waren super zufrieden und würden wieder hierher reisen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach einer Renovierung ja
Das Hotel muß mal Renoviert werden.Es ist schon in die Jahre gekommen Sonst ist alles okayDas Essen war letztes Jahr besser.aber man findet immer irgendwas. DAS HOTEL IST IN DIE JAHRE GEKOMMEN,ES MUß MAL WAS GEMACHT WERDEN